みんなの役に立ちたい!お気軽にコメントください🥹💖#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- かんな
- ブルベ夏
ブルベさん、この下地で顔色が変わるよ#女の子#可愛い女の子#美容#はじめての投稿
- Alisa💫
- 女性
ライン使いすると肌のコンディションを整えたい時のケアにぴったりで、毎日のスキンケアがちょっと楽しみになった🧴 振って使う2層タイプのミストで、水分とオイルのバランスがちょうどいい感じ◎ ミストがすごく細かくて、肌にふわっとなじむのが心地いい✨ ひんやりした使い心地のトナーパッドで、朝のスキンケアにもぴったり❄️エンボス面でやさしく拭き取ったあと、なめらか面で整える使い方ができるよ◎
- 女性
出しっぱなしでもお部屋に馴染む、おしゃれなお掃除シート💚 油汚れに強い弱アルカリ性仕様で、厚手のエンボスシートが汚れをサッと拭き取ってくれるし、 破れにくく、ベタつきにくい拭き上がりが嬉しい🍃
- 1日前
韓国でも品薄になるほど大人気な「Re2O」施術の主成分をベースに開発された、プレミアムなホームケアクリームなんです。 特許成分でもある「ECM-5」が20,000ppmも贅沢に配合されているそう…! みずみずしくてベタつかないテクスチャーなのに、塗った瞬間からまるでスリーピングマスクをしたかのような贅沢なしっとり感…!
- 女性
貼って寝るだけで肌トラブルの進行を抑えたり、改善に向かわせたりする即効性を感じました パッチが肌にぴたっと密着してくれ、寝ている間に剥がれたりズレたりすることがなかったです 洗顔後に貼るだけで、あとは寝ている間にケアが完了する手軽さがいいです
- りり
- 女性
1回パックで60分使用し足の角質ケアができるものです。1000円以下で購入しました。 パックした後は特に変化を感じないのですが、2.3日後には足が膜を張ったようにパリパリしてきます。 剥がれたものを回収していくのはとても面倒ですが、つるっと足の裏が手に入るので最高です!
- たかちゃん💕フォロバ
- 2025.11.16
値段は約3000円とお手頃! 容量は90mlとたっぷりあります! マグノリアの豊かさと繊細なアーモンドとメレンゲのノートが融合し、花々を美味しそうな柔らかさで包み込みます。 グルマン系のあまーい💜香水です! 秋冬にたくさん使いたいと思います!
- たかちゃん💕フォロバ
- 2025.09.06
韓国の国民的女優・コ・ヒョンジョンさんプロデュース「Noy(コイ)フロー リフティング ラッピングクリーム」✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した話題の“女優クリーム”。 ハリを与える成分ポルフィリン(ハナスゲ根由来)配合で、透明なぷるんとしたゲルの中に入ったカプセルが肌の上で弾けてなじむユニークなテクスチャーが特徴です。😄 夜は少し厚めに塗ってケアすると、翌朝までしっとり感が続き、ツヤのある肌を実感できるクリームです。
- えんにゃ
- 20代後半
水分だけ補ってもバリア機能が弱ってるとキープできないんです!そこで今回は、乾燥によるゴワつきやくすみを解消して、メイクのりもUPさせる「オイルパック」をご紹介していきます!! 10種類の植物由来オイルを贅沢にブレンド!人の皮脂に近い構造だから、肌にスッと馴染んで奥まで浸透します🫧 べたつかないのに、まるで美顔フィルターをかけたような透明感と立体感が復活します!
- Alisa💫
- 女性
見た目がとても可愛くて全種類購入してしまいました。 存在は前から知ってたのですが、数年経ってやっぱり欲しくて購入。 それぞれ空の状態をイメージした色と香りの美容液オイルでやさしく香ります。 なにより見ていて癒されます。 こちらのオイルは使わない時は変色防止のため、箱に戻しておくことをお薦めされてます。
- ゆきちん
- 2025.09.06
最近話題になっているPDRNアンプルを使ってみました。 使った後はすぐに肌にツヤが出て、しっかり保湿されている感じがあり、ナイトケアにぴったりだと思います〜
- Pchan
- 30代前半