顔周りの毛を外巻きに巻く、オレンジゴールドのアイシャドウをする、ツヤのファンデを使う、眉頭を濃く描きすぎない、アイラインブラウンのものにするかペンシル、ゴールドのピアスアクセサリーを付ける、髪の毛を透明感あるカラーにする、リップを濃い色にしてアイシャドウの色と合わせる:私がこの方法にしてから友達にめちゃくちゃツヤ肌のやり方聞かれます💁🏻♀️①エスポワールのグロウライザーを肌全体に塗る②自分の使ってるファンデなら何でもいいです!わたしはミシャのクッションファンデ③ハトムギ化粧水ミストを全体にかける。そしてクッションファンデのクッションで馴染ませる憧れの人のようになる。・もうすぐ夏だから毛の処理...
もっと見る地雷💜狂愛ちゃんさんの人気クチコミ
地雷💜狂愛ちゃんです。突然ですがみんな中性的になりたくないですか?今回は中性的になる方法を紹介していきたいと思います。💜洋服中性的になるためには服装がとっても重要になってきます。色んなところにフリルやレースがついている服を見て中性的だなとは思えないと思います。逆にドメンズな服を着ていてもボーイッシュになってしまいあまり中性的には感じられません。そこで、だぼだぼな服です!あまりだぼだぼ過ぎてもだらしなくなってしまうので2枚目画像くらいのだぼだぼにしましょう。Tシャツやパーカーがおすすめです。それにスキニーをあわせるとさらにいいでしょう。💜髪これも重要です。
- 2022.04.10
地雷💜狂愛ちゃんだよ~地雷の女の子って可愛いよね❗私は性格が元々地雷っぽくてすぐ病んじゃうし、地雷系の見た目が好きだから地雷女子してるけど、性格は地雷じゃないけど、見た目だけでも❗って子も是非参考にしてね♥️💜髪これとっても重要><人の印象は髪の毛で8割を決めるとも言われてるよ~地雷は前髪重いっていう偏見あるけど薄すぎなければ重くなくても大丈夫~✌️髪はなるべく染めた方が芋感がなくなるよ♥️特に茶髪なのか黒髪なのかなんかよくわからない人は黒染めか派手髪にかえると👍学生さんは髪染められる人少ないと思うから髪型でごまかそう❗地雷と言えばツインテの人が多いよね。
- 2022.04.11

参考にさせてもらいます。