リップ、アイシャドウ、チークなど様々な部分に使用できるマルチスティック。マットな質感。 青みのあるピンクで、細かいシルバーのラメ入り。サラッとした使い心地だけど、ペンが柔らかめなので、肌辺りがよくスルスル塗れます。 私は唇に塗ると青みが強く出たので、アイシャドウ・チークとして使っています。
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
hicos_1989さんの人気クチコミ
大人気の日焼け止めSPF50+ PA++++で伸びも良い、紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方、クレンジング要らず、石鹸オフok、肌に優しい日焼け止めです✨ 思ったより白浮きしないし、艶もすごい👏簡単にツヤを手に入れられて、ハイライト要らずでは!?😆 スタンダードは白色でナチュラルベージュと2色展開です♪ 香りもナチュラルな柑橘系のいい香りで癒し☺️
- 2021.08.24
これは優秀。 下まぶた用のアイシャドウとして愛用中 下まぶたのまつ毛の際にすこーしライン入れて 乾く前に指や綿棒でぼかすとすごくいい感じ アイライナーだから落ちにくいし、 下のアイシャドウってヨレがちだから ちょうどいい あとは目尻を少し跳ね上げてラインを引く、 よきよき♪ colorは04ガーネットバーガンディです (上品で色っぽいオシャレな色味)
- 2021.09.11
やっぱり口コミ通りでめちゃくちゃ描きやすいし、落ちにくい。繊細なラインが描ける。 すぐに乾くし密着するし、長時間キープ ウォータープルーフでありながらお湯オフ 色素沈着しない「顔料インク」使用 14種類の美容液成分配合
- 2021.11.01
🌸スリー🌸アルカミストツイストフォーアイ秋メイクに使える色味をチョイスしました🍁#9も#10も大人でシックなお色味ジェルっぽい質感で、指で馴染ませるとサラサラに変化、そしてラメが出現。マットな質感の中にさりげなくラメがきらめく感じがとっても大...
- 2021.09.06
🌸ケイパレット🌸ワンデイタトゥー ツーウェイアイブロウリキッド🌸エクセル🌸カラーオンアイブロウ最近この二つでナチュラルな眉を作ってます🧡①#excelの#カラーオンアイブロウを眉に乗せる②乾いたら上から#1DAYTATTOOの #ラスティング...
- 2021.09.03
🌸アイプチ🌸ひとえ・奥ぶたえ用カーラー人にオススメしてもらったビューラー私も本当にオススメします!根本からぐぃ〜ん!って上がります!全部のまつげをキャッチしれます!!👏マスカラつける時に、つけすぎると重みで落ちてきちゃうのでマスカラの塗りすぎ...
- 2021.09.03