やっと購入出来ました!シルキーパープルもとっても可愛いカラーでした😊 マグネットのキラキラは細かい粒子でツヤツヤの仕上がりになります。 マグネットジェルネイルを試したい方にオススメです!
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第23位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡さんの人気クチコミ
こちらはセリアで購入したジェルネイルです!色は・ホワイト・ベージュ・ライトピンク・ピンク・レッド別にベース&トップコートもありました!使ってみたところ、ピンクはビビッドピンクに近い色かな?と、思いました(´・ω・`)そして、どの色も発色がとて...
- 2018.04.06
💄💋✨プチプラレッド系リップ💄💋✨①リップクリームカラーゴージャスレッド💕¥756②メンソレータムリップアイビターボルドー👠¥780③ACクレヨンリップ01チェリーレッド♥¥100④ACクレヨンリップ06クラシックレッド💄¥100⑤エチュード...
- 2018.04.10
今回はラベンダーカラーの日焼け止め2つを紹介します!(´-ω-`)パラソーライルミスキンUVエッセンス(左)スキンアクアトーンアップUVエッセンス(右)です♪スキンアクアの方はパールが入っていたのでキラキラっと見せたい方におすすめです(*´▽...
- 2018.04.09
こんにちは!(^-^)今回は、プチプラのおすすめピンク系リップ💄を紹介します♡①キャンドゥTMジェリーリップティントプラムレッド👠¥100②ダイソーエスポルールリップティントローズ🌹¥100③リップドレスピンクベージュ💄¥540④ケイトCCリ...
- 2018.04.11
初投稿です♡私のお気に入りのジェルを紹介します(^^)簡単に剥がれるので「ジェルのオフが時間がかかったりして大変!」って方におすすめです(*´ω`*)でも、一度塗りだと剥がれにくいので2・3度塗りがいいと思います!見た目もツヤ感がとてもいいし...
- 2018.04.06
こんにちは!今回は私のとーってもおすすめな薬用リップを紹介します!今回紹介するのはNIVEAMoistureLip¥421(私がイオンで購入した時は358円でした👠)このリップほんとに保湿できます♡すごく唇をしっとりにしてくれます♡そして、一...
- 2018.04.13