• tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(1枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(2枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(3枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(4枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(5枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(6枚目)
  • tama on LIPS 「ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/╌╌╌╌╌╌..」(7枚目)

tama on LIPS 「\ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/ ..」

\ひんやりタッチが気持ちいい❄️スプレーファンデ💙/ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌  ESPRIQUE  クール スキンウェア グロウ  全2色 60g ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 毎年夏に限定販売されている エスプリークのひんやりタッチの スプレーファンデーション✨ ☑︎商品情報 スポンジにシューっと吹き付けてから 顔全体に伸ばして使うファンデーション🙆🏻‍♀️ 美容液・日やけ止め・化粧下地 ファンデーション・フェイスパウダーの1品5役✨ テカリやベタつきは抑えつつ ツヤのある肌に仕上げてくれます🙆🏻‍♀️ SPF50+/PA++++ 酸化鉄・トリエトキシカプリリルシラン配合で マスクにもつきにくい処方に🙆🏻‍♀️ たっぷり使える約60回分◎ ☑︎使用感 肌にのせるとひやっ!とする感触が とっても気持ちいい〜💙 手に乗せてみたときは 結構しっかり色がのるタイプかな? と思ったけど顔に伸ばしてみると 重ね塗りしても厚塗り感が出にくいし シミやソバカスもナチュラルに カバーできてる🙆🏻‍♀️ 朝メイク後すぐにマスクをして 2時間くらい出かけたけど マスクにはほぼ付いてない👏 夕方になっても化粧直しなしで テカらずにサラッと感も 続いてました〜🙆🏻‍♀️💗 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🔍✨ #コーセー#エスプリーク#クールスキンウェアグロウ#新作ファンデ#新作コスメ#ドラッグストア#esprique#夏_ファンデ #皮脂崩れ防止#マスクファンデ#マスクメイク