LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️「SIRTFLブラ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️「SIRTFLブラ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️「SIRTFLブラ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️「SIRTFLブラ..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️「SIRTFLブラ..」(5枚目)

さくら on LIPS 「99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️ ..」

99.9%美容成分でできた美容液パウダー⭐️ 「SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダー」を使ってみました❗️ 特長は… ビタミンC×ナイアシンアミド(保湿成分)配合の 濃縮美容パウダーです✨ 商品名:SIRTFL ブライトV.Cエッセンスパウダー 内容量:(0.4g/包)×30包入り 販売価格:2,970円(税込) めずらしいパウダー状の美容液です🎵 パウダーを形成する主成分に ソルビトールを使用しているので 保湿成分としての効果を発揮し、 水分を肌に密着させ、 乾燥からも肌を守ってくれます🌟 また、ビタミンCに加え、美容成分として注目される ナイアシンアミドを配合しており、 高い保湿力により 透明感のある肌へと導いてくれます♥️ 洗顔後のきれいな肌に使用します⭐️ ビタミンCは水溶性のため、 オイルやクリームなど油分を塗る前に使います 手のひら中央に 1回分(1包)のパウダーを出し、 500円玉程度の化粧水を加え、 粉のざらつきがなくなるまで しっかりと溶かします しっかり溶けると透明になり、ローションに 少しとろみがでます シミやくすみの気になる部分を中心に顔や首にのばし、 手のひらで押し込むように しっかり肌に浸透させればOK 化粧水と一緒に使用しているので、 肌にぐんぐん染み込む感じがします⭐️ しっとりとした使用感です♥️ 微粒子パウダーなので 水に溶けやすく、肌をきしませず、 なめらかな肌へと導いてくれます✨ 個包装なのでいつでも新鮮で 持ち運びもしやすいのが嬉しいです👏 使い続けると、 ワントーン明るい素肌に近づけそうな 美容液パウダーです❣️ #モニター #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #VCエッセンスパウダー #パウダー状美容液 #SHINYABlab