LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちぃ on LIPS 「美容水から生まれたシャンプー/ululis(ウルリス)ウォータ..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「美容水から生まれたシャンプー/ululis(ウルリス)ウォータ..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「美容水から生まれたシャンプー/ululis(ウルリス)ウォータ..」(3枚目)
  • ちぃ on LIPS 「美容水から生まれたシャンプー/ululis(ウルリス)ウォータ..」(4枚目)
  • ちぃ on LIPS 「美容水から生まれたシャンプー/ululis(ウルリス)ウォータ..」(5枚目)

ちぃ on LIPS 「\美容水から生まれたシャンプー/ ..」

\美容水から生まれたシャンプー/ ululis(ウルリス) ウォーターコンク リペア シャンプー&トリートメントセット 4579円 ululis(ウルリス) インナードライ髪に美容水で包み込み人まで潤いを見たします 90%以上水溶性の保湿成分や補修成分で凝縮 10種類の美容水が染み込み集中保湿 (・グルコシルセラミド(保湿)/ ・トコフェリルリン酸Na(保湿)/ ・水溶性ケラチン(羊毛)(保湿)/ ・水溶性コラーゲン(保湿)/ ・カルボキシメチルヒアルロン酸Na(保湿)/ ・温泉水(保湿)/ ・ダマスクバラ花水(保湿)/ ・ラベンダー花水(保湿)/ ・加水分解ハチミツタンパク(保湿・補修)/ ・海水(保湿)) インナー容器とアウター容器に分かれた二重構造容器で遮光性、保水性、防菌性をアップ 髪の理想的な水分を目指し水分量15% 髪の内部の水分を包み込みうるぷる ◎使ってみて まず香り、花のような香りがしました。でも甘い感じではなく爽やかな香りで良かったです🌸 シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりも良かったです リンスは洗い流すとキュッキュッとした感じでした スルッと指が通る感じではなかった けど、ドライヤーで乾かすと サラサラ、つるりんととてもよかったです😊 #ululis #ウルリス #インナードライ髪 #10種類 #美容水 #二重構造ボトル #髪の水分量 #15パーセント