• リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWNのアイシャドウパレット リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット他、1商品を使った口コミ -イエベ秋、あゆみです。 BOBBI BROWN

イエベ秋、あゆみです。 BOBBI BROWN ゴールデン イリュージョン アイシャドウ パレット 購入しました。 これはなんで売れ残ってるんですかね🥺🥺 ホリデーですよね。 前に紹介した リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット を先日ついに使ったのですが、 春色でとても使いやすいパレット🎨だったので おおおお!やっぱりボビイのリュクス最高! ラメ、メタリック、 フォイル好き!!と思っていたところ、 こちらがまだ販売中なのを発見。 即ポチ👉🏻📱ですよね。 これって絶対秋パレだと思って買ったけど もうね、最高に秋パレだった!!! 開封しただけで分かる! ダーマペン後なのでメイクは控えたかったのですが 我慢できず、今塗りました。目はダーマしてないしね! 適当にメイクしてみましたが、どれを使っても 穏やかで温かみを感じる目元になります。 とにかくなじみ色♡ 強そうな赤ですら、塗ると優しさを感じる。 あと発色よすぎ!塗りすぎ注意! DIORのバックステージのアンバーにありそうな色が ある〜と思ったけど、 塗ってみたら、全然違う!←当たり前 手持ちのリュクスたちとも重ね使いしたけど、 サンフレア、シトリン、ムーンストーン、 オパールムーンストーンあたりが すごく合う〜💕 ひとまず、購入報告とざっと使ってみた感想でした。 わたしの2022年、すでに豊作すぎる😆 以上、 BOBBI BROWN ゴールデン イリュージョン アイシャドウ パレット 購入しました。 でした。 #ボビイブラウン #bobbi_brown #ホリデー #アイシャドウ #イエベ秋 #イエベメイク #イエベ #ラメアイシャドウ #メタリック #わたしの運命のパレット