• ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン価格2,090円)IZ*ONE(アイズ..」(1枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン価格2,090円)IZ*ONE(アイズ..」(2枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン価格2,090円)IZ*ONE(アイズ..」(3枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン価格2,090円)IZ*ONE(アイズ..」(4枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン価格2,090円)IZ*ONE(アイズ..」(5枚目)

ゆん(윤) on LIPS 「NOTONE(ノートーン 価格 2,090円) ..」

NOTONE(ノートーン 価格 2,090円) IZ*ONE(アイズワン)のメンバーで現在はAKB48として活動する本田仁美さんがプロデュースコスメブランド「ノートーン(NOTONE)」がデビューしました。 ブランド名は「OT NO.ONE」意味し「誰かのナンバー1を目指すのはもうやめた。 私のペースで私らしく私だけの可愛いをアップデートする。私のMUSEは他でもない私だから」という、メッセージが込められています。 実はアイシャドウなのですが私(윤)はピンクオレンジを持っていて右下のブラウンをWhomee(価格 1,980円)に適量つけて眉に沿って描いています。 ふんわりとした眉メイクを実現するために開発した特別なアイブロウブラシです。 適度なコシとボリュームのある毛質で簡単に眉メイクができます。 私(윤)も愛用していて元々、眉を描くのが苦手意識がすごくあったですがフーミーの眉ブラシを使用することで、ふんわりとナチュラルに描けるように、なりました。 キュートなピンクカラーも可愛いですよね。 最後にデジャヴ(価格 880円 色:アッシュブラウン)です。 やわらか質感,しっかり発色を両立した「眉専用フィルム」です。 眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの軽やかでエアリーな仕上がりを実現できます。 先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせます。明るめトーンでこなれ感アップしてくれるアッシュブラウンです。 ちょっと長々と書きすぎましたかね^^;すみませんm(_ _)m 文章を書くと止まんなくなってしまいます(><) いつも長文の文章を読んでいただいて、ありがとうございます。 #本田仁美さん #プロデュースコスメブランド #NOTONE #ノートーン #フーミー #デジャヴ #アッシュブラウン

ゆん(윤)さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)