ピンクミラージュアイシャドウパレットは伊勢丹オンラインでゲット。1分ぐらいで売り切れしてて張り込みしてて良かったなぁと。 ロングウェアクリームシャドウスティックはテスターを見る前からラディアントピンクとシュガードはずぇったい買うぞ!!と思ってたので無事に買えて良かったです。 ピンクパールがとんでもなく良くて昨日、ラディアントピンクを引き取るときに一緒にお持ち帰りしました。
もっと見るあるさんの人気クチコミ
みなさんは爪や指先のケアをちゃんとしていますか?私は今まで全然やっていませんでした💦💦やってみようと思ったことはあっても、何が良いのかわからず……ということが続き、結局キレイな指先には程遠かったです😅そんな私が簡単に指先をキレイにできたので、ご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品はDAISOで買えます!税込110円!これを毎日、乾燥を感じた時や寝る前に塗るだけです!ベタつきがないので、昼間も安心して使えます!コスパ最強!簡単!なのでぜひみなさんも使ってみてくださいね☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.03.11
2回目の投稿となります。温かい目で見てください☺️今回ご紹介するのはCANMAKEのアイシャドウです!とにかく色がすごく可愛いんです!!!(語彙力)この他にも色の種類はたくさんありましたが、春メイクと言えばピンク!ということで、今回はこのアイシャドウを皆さんにも使っていただきたく投稿しました!コスパも良いので、初心者でも試してみやすいのではないでしょうか?!ちなみに私は今まで百均ばかりだったのですが、買ってみて良かったなと思ってます!可愛くて安くて発色も良いので愛用してます🥰春ならではの色ですよね☺️ぜひ使ってみてください!
- 2022.04.04