1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「練り香水と言えば『ヴァシリーサ』『SHIR..」

七福
  • 七福

練り香水と言えば 『ヴァシリーサ』 『SHIRO』 が有名ですよね😻✨ パケにひどめぼれして ついつい購入してしまった 『メリッサ』は 甘酸っぱいベリー🫐と 甘いバニラの香りで やさしく可愛らしい香りです😹💕 やさくれたあたくしには 今、需要のある香り😹 こちらのシリーズは アルコールや着色料を 使っていないので 肌が弱い人も安心して使えるのかと😸 手のひらに収まるサイズなのも 持ち歩きに便利!💯 ただね、 香りのもちが短い😭 あたくし的に もって1〜2時間ぐらいかな? #ヴァシリーサ #私の上半期ベストコスメ2022

• ほむほむ

ほむほむパケが可愛い💕 優しい甘い香りが しそう☺️

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuなんか 持ち運びたいかどうかも ポイントかな?🙄と 思い始めた😂 煩悩😂笑‥その通りよー✨

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtあ!💡 その作戦、良さそう!🙀✨ 断捨離って煩悩との戦いよね😹😹 そうそう! 見た目も大事ね🤔

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuパケも大事よね🙄✨ この前断捨離して気がついたのは パケが気に入ってないコスメから 捨ててるって事😂笑→

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtそうなの!キツくないから使いやすいよ😻✨ パケがね〜💕可愛すぎるわ😻💕

• 하윤  🕊フォロバ!

하윤 🕊フォロバ!パッケージ◎持ち運び◎香り◎とか最高じゃないですかぁ!!(๑º△º๑)

七福@fabulous_rouge_26l👍✨

• 하윤  🕊フォロバ!

하윤 🕊フォロバ!@nanafuku詳しく見ておきます!

• 七福

七福@fabulous_rouge_26lハユンちゃん世代には ものすごく推したい感じだよ! 香りの種類もたくさんあるから 自分好みもみつかるかもね😸💕

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。可愛い❣️パケ❣️ これだけで買う理由になる。 香りも良きなら更に買わなきゃになっちゃうね😍🎵🎵

• 七福

七福@fabulous_pefume_falお手頃価格なのに パラベン・着色料・アルコール不使用で 肌にも優しいしね! パケだけでも、やられたよ😹💕

• レイライン

レイラインこの匂い大好きで 猫とユニコーンも持ってました😍 また買おうかなぁ❤️

• 七福

七福@supreme_rouge_a8xj猫ちゃんも気になってましたよ😻✨イイカホリナンデスネ! バニラやココナッツの香りが好きならば 推しですよ😹💕

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件
香水のランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

ヴァシリーサ(Vasilisa)