レブロンのキスシュガースクラブはずっと愛用しているのですが、スウィートユズは初めて使います💛 柑橘系でいい香り〜✨ ぎっしり入ったスクラブがしっかりと唇の角質ケア+保湿してくれて、寝る前に使うと次の日のリップのノリが良くなってとってもおすすめ! エスターバニーコラボパケは5種類あるみたいなのでぜひお気に入りを見つけてみてくださいね🎀
もっと見る関連するクチコミ

- たまごチャン🥚
- ブルベ夏
- 2025.09.18
娘🩷の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#レブロン#キスシュガー#スクラブ #リップバーム#シナモン甘い香り唇 保湿感に いい感じ気になってる方は是非チェックしてみてください#レブロンキスシュガースクラブ #レブロンスクラブ #スクラブ
- ピー
保湿力が半端じゃないです! 夜塗れば朝までしっとりしていて、余分な角質がボロボロ取れて、つるんとした唇に...! 限定パッケージも可愛くて、何度もリピート中! しっかりスクラブを感じるのに痛くなくて、スティックタイプなのも使いやすい!
- くしゃみちゃん🤧/フォロバ🫶
- イエベ秋
唇がしっとり潤う & シュガースクラブで角質ケアができるところが大好きになり、今回ペパーミントを購入してみたよ🫶🏻🌿 清涼感がプラスされつつ しっとり&角質ケア&美味しい(シュガーだからね ところは変わらずで😍✨ 寝る前もいいし、私は普段使いでカバンに入れてます🫶🏻
- バジル🌿
- 30代後半
- イエベ春
溶けるスクラブで角質ケア 3種類のフルーツオイルザクロ種子油ヨーロッパイチゴ🍓種子油ぶどう🍇種子油配合 スクラブは小さな小さな粒がところどころにあります 舐めると甘いです
- すく♥
- 50代後半
- 乾燥肌
- すく♥
- 50代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
夜使うと朝うるうるの唇になる 塗る時は結構ザラザラで少し痛いが、しばらくすると体温で溶けている感じがする ベリーの香りがいい香りで、減りは速そう
- 白うさぎ
- ブルベ冬
- 2025.12.03
アサイーベリーの香りですが、ほんのりとしたベリー系の香りなので私は好みだった😍 シュガースクラブなので少し甘い!!笑 そして洗い流す必要なしってどういう事?と思っていましたが確かに知らないうちにスクラブ感がなくなってる🤣 寝る前に使っているのですが翌朝もしっとりで良い☀️
- m.m🧸
- 30代前半
- ブルベ夏
ふわっと甘いストロベリーの香りとほんのりピンク色が可愛い🩷 使うたびになんだか気分が上がる🎀 シュガースクラブのざらっとした感触とオイルのなじみ方が心地よくて
- lena
- 30代後半
- アトピー肌
- 2025.12.10
【REVLON】レブロンキスシュガースクラブ#春のあか抜け術を教えて#REVLON#レブロン#レブロンキスシュガースクラブ#リップ#リップクリーム#リップスクラブ#スクラブ#唇
- 𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 │ フォロバ100
- 20代前半
- イエベ春
毎日使える角質ケア! 洗い流さないスクラブ状のリップバーム。 唇のカサつきがある特に使うとすぐにツルツルの状態にしてくれる、スグレモノ! リップメイク前に皮が捲れてしまったときは、円を描くような感じで、少し圧を加えながらスクラブを当て込み、そのまま少し放置。
- granny_apple_0
- 2025.07.12
こちらはいつもリピートしているリップクリームのサンリオ限定パッケージ! 保湿力がすごくて、夜塗れば朝までしっとりしていて、余分な角質が取れます! しっかりスクラブを感じるのに痛くなくて、スティックタイプなのも使いやすい❣️
- くしゃみちゃん🤧/フォロバ🫶
- 2026.01.01