• らん on LIPS 「鼻クリップの記録日記💭こんにちは!鼻がコンプレックスで整形を考..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「鼻クリップの記録日記💭こんにちは!鼻がコンプレックスで整形を考..」(2枚目)
  • らん on LIPS 「鼻クリップの記録日記💭こんにちは!鼻がコンプレックスで整形を考..」(3枚目)
  • らん on LIPS 「鼻クリップの記録日記💭こんにちは!鼻がコンプレックスで整形を考..」(4枚目)

らん on LIPS 「鼻クリップの記録日記💭 鼻がコンプレックスで整形を考えるも親に許されず…😂 ..」

鼻クリップの記録日記💭 こんにちは! 鼻がコンプレックスで整形を考えるも親に許されず…😂 なので鼻クリップを使って鼻を綺麗にすることを考えました! 同じように鼻にコンプレックスを抱えている方の参考になれば嬉しいです😂😂 ✄-------------------‐✄ 私が買った鼻クリップはAmazonで売れ筋?No.1みたいな商品を買いました! ロコミで見ると、口呼吸をしなくていい、と書いてあったのですが使ってみると鼻呼吸出来ず…😂口呼吸を普段しない私にとってはかなり辛いです…😥 でも、鼻にフィットするシリコン部分?はすごく柔らかくていいと思いました! 水もはじいてくれそうなので水洗いも出来そうです🙆💮 衛生面的にはいいのかな〜と思いました。 届きは早かったと思います! ちなみにAmazonで購入したのですが、2日後には届いた感じです! これから鼻の成長をあげていこうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) もし質問などありましたらぜひしてください! 答えれることなら答えれたらなと思います😭💓 ✄-------------------‐✄ この記事を読んでくだりありがとうございました! また次回もあえたら嬉しいです( *´﹀`* )♡ みなさんで理想の鼻になりましょう!!(๑و•̀ω•́)و🔥💪 #鼻 #鼻クリップ #美鼻 #コンプレックス #美容日記