• lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】💕温度の髪は踏み..」(1枚目)
  • lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】💕温度の髪は踏み..」(2枚目)
  • lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】💕温度の髪は踏み..」(3枚目)
  • lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】💕温度の髪は踏み..」(4枚目)
  • lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】💕温度の髪は踏み..」(5枚目)

lisa on LIPS 「【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】 ..」

【自動ヘアアイロンは本当に使いやすいですか?】 💕温度の髪は踏みやすいタイプなので、ストレートは髪が少なく見えやすいです。 だからいろいろな髪型を試してみた後、やはり大巻きが一番自分に合っています。 😇髪型屋に行くには値段が高くて毎日手入れが必要です。 だから私は家でヘアアイロンで髪型を変えることを選びました。 💕このヘアアイロンは異なるボリュームの髪を巻き上げることができます。 しかし、操作中に問題が発生しやすく、 🔎失敗しやすい理由を少しまとめました。 ①ショートヘアはNG!自動ヘアアイロンは長い髪の中後半に適しており、ショートヘアを使うと窮屈になります。 ②中高級やけどリスク!鍵を開けるとヘアピンエリアに近く、手が震えると頭皮をやけどしたり、手をやけどしたり、顔をやけどしたりして、これを使って絶対にぼんやりしてはいけません。 何度も使用して慣れるようになりましたので、簡単にご紹介します。 🌷自動パーマは可能ですが、一定の長さが必要で、 🌷5つの温度(160~200℃)で調節でき、 🌷30分で自動的に停電しますが、温度が高いので特定の場所に置く必要があります。 🌷カールしているうちに軽く焦げ臭い(気になる慎み!) 💡私の紹介はここまでなので、皆さんに使ってもらいたい~~~

lisaさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)