• さくら on LIPS 「洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️「タカミスキンピール」をモニタ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️「タカミスキンピール」をモニタ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️「タカミスキンピール」をモニタ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️「タカミスキンピール」をモニタ..」(4枚目)

さくら on LIPS 「洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️ ..」

洗顔と化粧水の間にプラスワン❗️ 「タカミスキンピール」をモニターさせていただきました✨ 特長は…肌代謝の乱れを整え、透明感のある美肌へ導いてくれる角質美容液です♥️ 商品名:タカミスキンピール 内容量:30ml 販売価格:5,280円(税込) 年齢や肌質に関わらず、誰でも手軽に毎日使える「剥がさない」角質美容水です🌟 各美容誌などでベストコスメ賞を受賞しているロングセラーの人気製品です👑 スキンピールという名前ですが、肌を傷つけたり、剥がすようなピーリング製品ではなく、肌荒れ、くすみ、ざらつき、毛穴の目立ちなど、あらゆる肌悩みの根源である肌代謝の乱れを正しいリズムに整うようにサポートしてくれる製品です🎵 毎日朝晩2回の洗顔後、乾いた清潔な手のひらに適量(スポイトの線の部分まで)をとり、両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へ顔全体を包み込むように、やさしくなじませます。 3分後、肌にしっかりなじんで浸透したら、いつものスキンケアをすればOK♥️ 水のようなテクスチャーで、肌にスッとなじみます⭐️ つっぱり感はなく、次に使う化粧水の入りもよく感じました✨ くすみが悩みで透明感がほしい方や、肌荒れ、乾燥が気になる方におすすめです👏 また、肌にやさしい処方で、刺激がないので、敏感肌の方でも使えるのが嬉しいです❣️ 朝晩2回、洗顔後の新習慣で、健やかな状態の肌に近づけそうな角質美容水です♥️ #タカミスキンピール #角質美容水