• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「▶︎ぐでたま こんにゃくスポンジこんにゃく繊維100%天然素材..」(1枚目)
  • すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「▶︎ぐでたま こんにゃくスポンジこんにゃく繊維100%天然素材..」(2枚目)
  • すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「▶︎ぐでたま こんにゃくスポンジこんにゃく繊維100%天然素材..」(3枚目)

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥ on LIPS 「▶︎ぐでたま  こんにゃくスポンジ ..」

▶︎ぐでたま  こんにゃくスポンジ こんにゃく繊維100%天然素材使用 敏感肌でも使えるとこが魅力♡ 本当柔らかくてぷるんぷるんなスポンジが 出てきました🙌 使用前に必ず洗い流して下さいと記載があったので何度か洗いましたが匂いが苦手でした😭 実際に使用した感想は👏 肌にくるくるしたら角栓も取れて確かにつるんつるんになったので使用感としては◎ ですが匂いがきつくて続けられません。笑 何回か使用したら匂いなくなるのかなぁ🤔 保存方法★ 水で洗い流して、風通しのよいとこ(直射日光はNG)で乾かしビニールに入れて冷蔵庫に保存。 めんどくさがりの私には続けられません🙏笑 #美肌_ケア #こんにゃくパフ #敏感肌 #理想の肌へのスキンケア #゚

• こひなたりり

こひなたりり使用感とっても良さそうなのにそんなに匂いがキツいのは勿体ないですね…😵‍💫😵‍💫 そんなに言われると逆に嗅いでみたい気もします!😂

• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥@u8hq7eozotwptxdこんにゃくとは匂いが違うので例えが出ない匂いです😂笑

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)