LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」1枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」2枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」3枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」4枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」5枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリアホワむト゜リュヌション】やっぱり..」6枚目

𝕐𝕌 on LIPS 「【アスタリフト D-UVクリア ホワむト゜リュヌション】 ..」

【アスタリフト D-UVクリア ホワむト゜リュヌション】 やっぱり奜きだなぁず思うのは アスタリフトの日焌け止め 普段近くにお出かけするずきは コレのみでもむケる なぜならば  メむクアップ効果で、 ワントヌン明るく芋えるので 化粧䞋地にも䜿えおしたうのず ペレにも匷く UVカットしおくれるのがありがたいのです😂 私、ハワむにも持っお行ったし 発売しおからもう䜕本になるか数え切れないくらいなのですが  䌞びもいいし、石鹞でおちるのが ラクなのでお家でも䜿っおたす 3枚目の写真のキャップの郚分を芋おもらえるずわかるのですが 玫倖線に反応しお玫色に コレみおるだけで恐ろしい😂 反応したら慌おお塗り忘れがないか確認しおたす ツダ感もあるので、頬の郚分には少し远加で塗っおハむラむトみたいにも䜿っおたす #倧人のトヌンアップUV䞋地 #アスタリフト アスタリフト様からいただきたした #私の䞊半期ベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #お花芋メむク #マスクメむクの盞棒