• 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(1枚目)
  • 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(2枚目)
  • 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(3枚目)
  • 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(4枚目)
  • 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(5枚目)
  • 麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、1..」(6枚目)

麻衣 on LIPS 「4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、11番のご紹介です! ..」

4/1発売のJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、11番のご紹介です! またまたジルスチュアートです!ジル大好き人間なので…(笑) 今回は話題のお花アイシャドウから夏コスメとして限定色が発売されました✨ やっぱりかわい~🥺💖✨ 今回のパケはお花の輪郭がピンクゴールドであしらわれています!比較として最初に発売されたものを横に並べてみました(笑) 思ってたよりもラメがぎっしり!なので塗るとキラキラ~と輝くので、お仕事メイクやラメ苦手さんには向かないかもです💦ラメの感じ、画像や動画でわかりますでしょうか? 真ん中のアイベースの装飾?が可愛すぎて崩すのが勿体ないです😅 スウォッチは上から真ん中のベース、左のピンク、上のベージュ、右のオレンジ、下のレッド、です。 実は…今回見送って別ブランドのアイシャドウ買おうとしたんですが、YouTubeなどの動画を見ると欲しくなってしまい…😅 塗るとキラキラ輝いて夏らしい!って感じたのでこれからの季節、大いに活躍してもらいます!!! #JILLSTUART #ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ #夏コスメ #動画で購入品紹介 #わたしの運命のパレット