• さくら on LIPS 「次世代のエイジングケアクリーム‼️「シルキーナノクリーム」を使..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「次世代のエイジングケアクリーム‼️「シルキーナノクリーム」を使..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「次世代のエイジングケアクリーム‼️「シルキーナノクリーム」を使..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「次世代のエイジングケアクリーム‼️「シルキーナノクリーム」を使..」(4枚目)

さくら on LIPS 「次世代のエイジングケアクリーム‼️ ..」

次世代のエイジングケアクリーム‼️ 「シルキーナノクリーム」を使ってみました✨ 商品名:シルキーナノクリーム 内容量:30g 販売価格:11,000円 人の肌にとても馴染みやすい浸透型ヒト幹細胞を配合したクリームです🌟 キメをふっくらさせ、肌表面を滑らかにしてくれます♥️ また、浸透型ヒト幹細胞は強い導入力を持っているので、ヒト幹細胞だけでなくフラーレン等の美容成分も一気に導入してくれ、表面だけでなく肌の内側から、明るく酸化しない肌を作り、弾力のある、みずみずしい美しい素肌に導いてくれます⭐️ コクのある濃厚なテクスチャ―ですが、伸びがよく、肌にスーッとなじみます🎵 重厚感のあるクリームなので、肌に滑らさず、丁寧になじませていきます✨ 塗布後は、しっとりとし、しっかり保湿されたように感じました💕 また、肌にハリができ、翌朝の化粧のりもよく感じられました♥️ 皮膜感やべたつきがないので、夏は紫外線対策として、乾燥が気になるこれからの季節には真冬の肌保湿として、オールシーズン使えます🌟 重ね塗りでアイクリームとしても使えるので、クマや目の周りのくすみが気になる方にもおすすめです✨ 贅沢なセンティフォリアローズの香りに癒されながらスキンケアができます🌹 紫外線や年齢による肌ダメージを最小限に食い止め、肌本来の透明感・明るさ、弾力・ハリ、毛穴・キメなどの変化を感じたい方におすすめの新次元の浸透型エイジングケアクリームです♥️ #ブランティア #シルキーナノクリーム #エイジングケア #BRANTIER #ヒト幹細胞