• Anna―05 on LIPS 「SHINYJACK30ml×33960円大人可愛く自分らしく。..」(1枚目)
  • Anna―05 on LIPS 「SHINYJACK30ml×33960円大人可愛く自分らしく。..」(2枚目)

Forsit_JP

お世話になっております。 株式会社Forsit (https://www.forsit.co/) と申します。 弊社は韓国の販売代行企業で、現在日本で複数の美容系ブランドの商品をQoo10を通じて販売しております。コラボレーションのご依頼をさせていただきたいのですが、宜しければご返信いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。

Anna―05 on LIPS 「SHINYJACK 30ml×3 3960円 ..」

SHINYJACK 30ml×3 3960円 大人可愛く自分らしく。というキャッチコピーの スタイリングオイル フレンチフローラルの香り 画像1枚目 公式サイトより 一瞬で恋に落ちる香り。爽やかなフローラルノートが 楽しめ、女の子らしく使いやすい香りで、初恋から大人の恋へと変化していく甘く切ない乙女心を表現。 大切な人と会う時など、気持ちを掴みたい時おすすめな香り シトラスフローラルの香り 画像2枚目 公式サイトより 心躍るフレッシュなシトラスフローラルの香り。 ミュゲの爽やかな風にのったジャスミンの花びらが、 フレッシュなマンダリンとともに幸せの渦の中へと 誘います。仕事やパーティなどフォーマルなシーンに おすすめな香り フローラルブーケは使い切ってしまったので、 ご紹介出来ずすみません💦 ショートの方で1~2プッシュ、 ミディアムの方で3~4プッシュ ロングの方で5~6プッシュ ミニサイズなので私は五円玉くらいを毛先から 全体的にまんべんなく塗っています。こちらのオイル前髪の毛束感作るのに向いています。 髪を左右にわけ、前へ揉みこんだり、 後ろへ揉みこんだりしながら馴染ませています。 ウエットなスタイル作りに◎ まとめ髪にも良いです。 香りがとても良くて持続もすると思います。 ベタベタもそんなにしなくて、艶やまとまり濡れたような ヘアスタイルへ 香りの謳い文句も可愛いヘアスタイルで。 フルーティフローラルは甘い香りで女性らしい香り シトラスフローラルは使いやすい香りかなと思います。 次はこちらの香りの100ml3960円をリピしたいです。 爽やかで良い香り。1番好みな香りでした ネットでも購入する事が出来ますよ~ 私は美容院の福袋で入れて頂きました。 ミニサイズですが、結構使えますよ~ 毎日使っても少量なので使うのがコスパ良いと 思いました。 #シャイニージャック #リトルサイエンティスト #ウェットヘアオイル #スタイリングオイル