• ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆 on LIPS 「⁡⁡‪‪💟アハロハニー💟⁡⁡髪に潤いを巡らせる導入美容液発想か..」(1枚目)
  • ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆 on LIPS 「⁡⁡‪‪💟アハロハニー💟⁡⁡髪に潤いを巡らせる導入美容液発想か..」(2枚目)
  • ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆 on LIPS 「⁡⁡‪‪💟アハロハニー💟⁡⁡髪に潤いを巡らせる導入美容液発想か..」(3枚目)
  • ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆 on LIPS 「⁡⁡‪‪💟アハロハニー💟⁡⁡髪に潤いを巡らせる導入美容液発想か..」(4枚目)

ゆき❄のんびり投稿 フォロバ100😆 on LIPS 「⁡⁡ アハロハニ ⁡ 髪に潤いを巡らせる導入美容液発想から⁡ ..」

⁡⁡ ‪‪💟 アハロハニー 💟⁡ ⁡ 髪に潤いを巡らせる導入美容液発想から⁡ 生まれたヘアケアブランド⁡ 「アハロハニー」🍯. ꙳ ⢁ᐧ⁡ ⁡ 髪のインナードライによる⁡ パサつき・ゴワつきを⁡ ケアするのにぴったり ദ്ദി^._.^)⁡ ⁡ シャンプー、トリートメント、ヘアミストを⁡ 使ってみたので紹介していきます♥⁡ ⁡ ちなみに香りは、全て共通で⁡ 華やかで幸せを感じさせる⁡ ハニーサボンの香りです!⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ⁡ ✔ ハイドロ&リペア シャンプー⁡ ···▸パサつき・ゴワつき・広がりに⁡ ⁡ マヌカハニー* 配合で使うたび潤い巡る⁡ 循環保水※ を考えた⁡ はちみつ水分パックシャンプー。⁡ ⁡ ほどよいとろみがあって⁡ 水っぽすぎない軽いテクスチャーです☺︎︎︎︎⁡ ⁡ とろみが強いと泡立てるのが疲れるし、⁡ 水っぽいとなじませにくいので⁡ ちょうどいいテクスチャーを実現しててすごい!⁡ ⁡ そしてテクスチャーのおかげか、⁡ 髪になじませると⁡ 既に泡立ってるの!?ってくらい⁡ 泡立ちが良くてびっくりしました❤︎⁡ ⁡ 香りは強すぎず控えめ。⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ⁡ ✔ ハイドロ&リペア トリートメント⁡ ···▸パサつき・ゴワつき・広がりに⁡ ⁡ マヌカハニー* 配合で使うたび潤い巡る⁡ 循環保水※ を考えた⁡ はちみつ水分ヘアトリートメント。⁡ ⁡ こちらもシャンプーみたいに⁡ 軽いテクスチャーでした。⁡ だからするんっと髪になじむ☺︎︎︎︎⁡ ⁡ ボテっと落ちてこないから⁡ 無駄なく使えて良かった❤︎⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ⁡ ✔ ハイドロ&リペア ヘアミスト⁡ ···▸導入液&美容液として⁡ ⁡ 深く届けて巡るネオメソッド。⁡ シャンプーとトリートメントの間に使う⁡ 循環保水※ 液2WAY「導入液&美容液」ヘアミスト。⁡ ⁡ インバスでの使用は⁡ 濡れた髪に使うので⁡ ただの水みたいでした。⁡ ⁡ でもこれが導入液になってるのか~⁡ と思うと期待できる存在🥺⁡ ⁡ この後すぐにトリートメントして良いので⁡ 待ち時間もなくて楽でした◎⁡ ⁡ 普段使いにする場合は、さっぱりしていて⁡ 自然に髪のパサつきをまとめるのに合っています❤︎⁡ ⁡ 1度に出るミストの量がちょうどいいから⁡ 髪全体にかけてもそこまで水っぽくならない。⁡ ⁡ 朝の寝癖直し、湿気対策などにも⁡ 使えるから嬉しい☺︎︎︎︎⁡ ⁡ 香りはシャントリよりも少し強め?⁡ ふんわり華やかに香るので好き🤗⁡ 持ち運べるサイズも出たらいいな🥺⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ※循環保水:髪に潤いを与え保水すること⁡ *マヌカハニー :ハチミツ(保湿)⁡ ⁡ ⁡ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡ #提供#アハロハニー⁡ ⁡#ahalohoney #シャントリ⁡ ⁡#ヘアケア ⁡ ⁡#ヘアケア用品 ⁡⁡