• emiri1112  on LIPS 「3月季節の変わり目って疲れがとれない!なんだかだるい💦寝ても寝..」(1枚目)
  • emiri1112  on LIPS 「3月季節の変わり目って疲れがとれない!なんだかだるい💦寝ても寝..」(2枚目)
  • emiri1112  on LIPS 「3月季節の変わり目って疲れがとれない!なんだかだるい💦寝ても寝..」(3枚目)

emiri1112 on LIPS 「3月 季節の変わり目って疲れがとれない!なんだかだるい💦 ..」

3月 季節の変わり目って疲れがとれない!なんだかだるい💦 寝ても寝ても眠い! 4月からの新生活にドキドキ!なんてことはありませんか? . . これ、めちゃくちゃオススメ! . . 🥀アキュライフ http://www.penelopi.biz/product/aculife.html . なんと! 刺さない鍼なんです! 大きさは小さいです! 2枚目の画像より少し小さいくらいです。 . シートにシール状になっていて、 はがしてつかいます。 裏側に丸いポツがついているので ツボを刺激してくれます✨✨ . 私は指に貼ってみたよ! ほら!小さいでしょ? ここもツボ! 心穴というツボで、最近忙しいのでイライラ予防に!ストレス解消に貼ってみたよ! . 取れやすいかな?と思ったけど かなりしっかりついています! 他にもこめかみや、目の上などに貼って眼精疲労に✨✨ 肩こりのツボにも貼ってみよう! . 寝る前に貼ってもちゃんと起きたらついてるよ✨✨ . メードイン京都の刺さない鍼! 販売実績60年の優れもの✨✨ 仕事中でも目立たない!のもポイント高いよね👍 酸化作用と、圧刺激で環境変化も乗り切ろう!! . . @aculife_official #刺さない鍼 #鍼美容#アキュライフ #肩こり解消 #デスクワーク #環境の変化 #ストレス解消法 #京都♯アキュライフ#ささない鍼 #リフトアップ #美容鍼 #たるみケア

emiri1112 さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)