をかし🍫 on LIPS 「はじめたしお、をかしです🍫🌟 早速ですが倧奜きなDIORから新..」

はじめたしお、をかしです🍫🌟 早速ですが倧奜きなDIORから新しく出たリップスティックを軜くレビュヌいたしたす。 HPを芋お、気になった5色です。 私はオレンゞ系が苊手なので、完党䞻芳で遞ばせおいただきたした💊 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 💄 ディオヌル アディクト リップスティック 💰 ï¿¥4,950(リフィル¥3,960) # 667 ディオヌルマニア # 628 ピンクボり # 329 ã‚¿ã‚€&ディオヌル # 992 ワむルディオヌル # 567 ロヌズ&ポピヌ(ポップアップ、オンラむン、束屋銀座限定色) 以䞊、動画順 別売りでケヌスが3皮類出おいたした。 わたしが今回賌入したのはピンクのケヌスのみです。 . . ☁*. 塗り心地はすっごく滑らかで、際たで塗りやすかったです。 ディオヌルのリップスティックはどれも塗り心地がいいですが、 アディクトリップスティックは特にスルスルしお滑らかだなず感じたした👍🏻 ティントではないですが、ティッシュで䜕床か擊っおも激しく萜ちるこずはありたせんでした😳 たた1日マスクをしお過ごしたした。 色移りは党くしないっおこずはありたせんが、気にならない皋床でした これは結構嬉しいポむントです🀔 そしお、わたしは唇が特に也燥しがちですが、1日経っおお盎ししなくおも党く也燥したせんでした 1床塗りでも発色がよくお、それでいお保湿も十分にされお、、、 賌入しお倧倧倧正解でした💗 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 唇に乗せた色味はたた少し倉わっおくるず思いたす。 1色ず぀別でレビュヌを出したいので、埌日改めお茉せようず思いたす🥺 よろしければたた芋おください♡ YouTubeにも詳しくレビュヌを茉せおいく぀もりなので、よかったら芗いおください(®∀`) #dior #新䜜コスメ #はじめおの投皿