• るう on LIPS 「\schoolmake/こんにちはっ るうです❕❕今回は、私の..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「\schoolmake/こんにちはっ るうです❕❕今回は、私の..」(2枚目)
  • るう on LIPS 「\schoolmake/こんにちはっ るうです❕❕今回は、私の..」(3枚目)
  • るう on LIPS 「\schoolmake/こんにちはっ るうです❕❕今回は、私の..」(4枚目)
  • るう on LIPS 「\schoolmake/こんにちはっ るうです❕❕今回は、私の..」(5枚目)

るう on LIPS 「\school make/ ..」

\school make/ こんにちはっ るうです❕❕ 今回は、私のスクールメイクを紹介してます! ナチュラルめだと思うので 中学生の方でも真似しやすいかなと思います!! ぜひ真似してみてね⸜🙌🏻⸝‍ ばいばいっ👋🏻゛ #スクールメイク #スクールメイク_リップ #スクールメイク_一重 #スクールメイク_眉毛 #スクールメイク_マスカラ #スクールメイク_涙袋 #スクールメイク_アイシャドウ #スクールメイク_下地 #スクール #スクールメイク_パウダー #スクールメイク_まつ毛 #スクールメイク_ブルベ #垢抜ける #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zコメント失礼します❕ 参考になりました!! 有り難う御座います\(^o^)/ 春休みが明けたら、 真似してみようと思います!😄

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@ruuuu_7522返信有り難う御座います!😆 とっても嬉しいです!💕

• るう

るう@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 良かったです♡ こちらこそです💦 ぜひぜひやってみてください~✨

• 瞳

スクールメイクめっちゃ大事だよね~ あぴゅーのやつtwiceも使っててめっちゃ 気になってるの!スクールメイクにも 使えるんだね!参考になる🌛🤍

• るう

るう@hitomi__1216ね!大事!!✨ TWICEも使ってたの?! なんか嬉しい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ めっちゃ愛用中です!! ありがとう~♡♡

• 霞

お め め 可 愛 い 〜 👧🏻🤍 あ と . 編 集 ち ょ 〜 上 手 い ね ! ! 尊 敬 💨 と っ て も 参 考 に な っ た よ 〜 💭

• るう

るう@watanabe_shotaありがとうっ♡♡ 今回は頑張りました!!🔥 ありがとう!!よかった~✨

• え。

え。初めまして~ ! 良かったら仲良くしてほしいです~😻 スクールメイクも過去投稿も めっちゃ参考なりました😿

• え。

え。@ruuuu_7522 こちらこそありがとう~😻 るうちゃんって呼ぶねん✌🏻

• るう

るう@eiimaa_0303タメで話しましょー! よろしくね🎶 フォローありがとう!!

• え。

え。@ruuuu_7522 ありがとうございます~! タメで話しませんかー? ふぉろー失礼します😻

• るう

るう@eiimaa_0303初めまして!!⸜🙌🏻⸝‍ わぁ嬉しいです💗 ぜひぜひ仲良くしたいです!!

• のあん

のあんやっぱり目、えぐかわいい♡♡ 持ってるからやってみる💡

• るう

るう@runoo_524嬉しすぎる///🙈 やってみて~✨

るうさんの人気クチコミ