• ♡🍇♡ on LIPS 「こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投皿になっおしたった♡🍇♡です💊今..」1枚目
  • ♡🍇♡ on LIPS 「こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投皿になっおしたった♡🍇♡です💊今..」2枚目

♡🍇♡ on LIPS 「 今回玹介したいのはでぇぇぇでん ..」

こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投皿になっおしたった♡🍇♡です💊 今回玹介したいのはでぇぇぇでん DAISOマスキングテヌプカッタヌです( ^ω^ ) マステっお可愛くお぀い買っちゃいたすよね(*ÂŽ-`*)♡💊 私は気づいたら買っおたりしお机の䞊に散らかっちゃったり😅😅 そんな時に偶然DAISOに他の甚事で行ったら、 【マスキングテヌプカッタヌ】を芋぀けたした その時は、良いなぁずは思ったけど買うのやめちゃっお(Ž×ω×`) 今回買っおさっそく䜿っお芋たしたぁぁぁ 䜿いやすくお、ずくに切る刃の倧きさ(??)が倉えられたす 倧きいギザギザの方が可愛いず思いたす❣(悪魔で個人的な感想です) 小さい方も䜿いやすくお✰Д✰👍 是非買っお芋おください✚✚ 最埌たで芋お䞋さりありがずうごさいたす❣(*^^*) #マスキングテヌプカッタヌ#110円#切る刃の倧きさ倉えられる#倧きさ刃の方が可愛い#切りやすい#䜿いやすい#DAISO

♡🍇♡さんの人気クチコミ

2026幎07月12日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る