• ♡🍇♡ on LIPS 「こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投稿になってしまった♡🍇♡です!💦今..」(1枚目)
  • ♡🍇♡ on LIPS 「こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投稿になってしまった♡🍇♡です!💦今..」(2枚目)

♡🍇♡ on LIPS 「 今回紹介したいのはでぇぇぇでん ..」

こんにちはぁ🌟🌟久しぶりの投稿になってしまった♡🍇♡です!💦 今回紹介したいのはでぇぇぇでん!!!!! DAISOマスキングテープカッターです( ^ω^ ) マステって可愛くてつい買っちゃいますよね(*´-`*)♡💦 私は気づいたら買ってたりして机の上に散らかっちゃったり😅😅 そんな時に偶然DAISOに他の用事で行ったら、 【マスキングテープカッター】を見つけました!!! その時は、良いなぁとは思ったけど買うのやめちゃって(´×ω×`) 今回買ってさっそく使って見ましたぁぁぁ!! 使いやすくて、とくに切る刃の大きさ(??)が変えられます!! 大きいギザギザの方が可愛いと思います❣️(悪魔で個人的な感想です) 小さい方も使いやすくて(✰Д✰)👍 是非買って見てください✨✨ 最後まで見て下さりありがとうごさいます❣️(*^^*) #マスキングテープカッター#110円#切る刃の大きさ変えられる#大きさ刃の方が可愛い#切りやすい#使いやすい#DAISO

♡🍇♡さんの人気クチコミ