1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N's コレクション1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\透明感あふれるシルバーブルーグレーの瞳に..」

踊るさる
  • イエベ 春
  • 踊るさる

\透明感あふれるシルバーブルーグレーの瞳に✦◌.*/ 渡辺直美プロデュースのN'S COLLECTION 遊び心あるライナップがズラリ♡ 今回購入したのはTAMA KONNYAKU(玉こんにゃく)というカラー。 綺麗なブルーグレーです✨ 虹彩部分に入っているベージュが ナチュラルなグレーアイに見せてくれる♡ 高発色なのでデイリーには向かないです。 オフで楽しみたいですね♡ ・高含水なので目への負担も少ない(55%) ・UVカットなので昼間も安心! ・サンドイッチ構造なので目に直接色が触れない ・フチが丸いので違和感なく装着可 これ、スモーキーなアイメイクに相性抜群! とってもクールな目元に♡ 私、これとっても気に入ってますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #エヌズコレクション #渡辺直美 #コンタクトレンズ #カラコン #カラーコンタクトレンズ #makeupmkdance #グレーカラコン #ブルーカラコン #玉こんにゃく #買って後悔させません #マスクメイクの相棒

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》外人さんみたい😍 ブルーグレー綺麗🥰💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance🤣🤣🤣🤣ありがとう💖 挑戦してみよーヾ(*´□`*)ノ

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619カイジュウガイジ🤣🤣 見た〜い😍😍😍 てか、絶対こういう高発色なの似合うと思うんだけど🥰❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance🤣🤣🤣🤣🤣私もやってみよー🤣🤣 私カイジュウかウチュウジンかもしれん🤣

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619ぷぴミちゃん💕こんな色の入れたら誰でもガイジンさんになれちゃうよ😁❣️ でもこの色、良いトーンだよね🥰💓

• aki-yui

aki-yui超キレイ✨かっこいいし、キレイだし さるさんに、すごく似合ってる❤

• 踊るさる

踊るさる@akiyuiあきさん💕この色、すごく綺麗ですよね😆✨ 似合ってますか?嬉しいです😍💓💓💓

• かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶

かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶外国の綺麗な人にしか見えない⁉️ 素敵✨✨

• 踊るさる

踊るさる@fabulous_pefume_falかよんさん💕 目の色変わるだけで異国情緒漂いますよね❣️ ありがとうございます🥰💓💓

• りり

りりカラー名が斬新!😳高発色なのに元々この色ですから!ってくらいにきれいに馴染んでるのが不思議でしね…😳💘とってもお似合いです!🥰🥰

• 踊るさる

踊るさる@u8hq7eozotwptxdりりさん💕 似合ってますか?ありがとうございます、嬉しいです😍💕 この色、めちゃくちゃ気に入ってるんです🥰

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動これは。。さるさんがつけるとマジで外国人感凄い🎵かっこいい🍀

• 踊るさる

踊るさる@colorful_make_2eqsvictoriaさん💕ありがとうございます🥺💓 こういう色はだれでも確実に外国人顔になれますよね😆❣️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1993件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

miium

miium ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19662件

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N's コレクション1day

N’s COLLECTION
カラコンランキング第12位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
12.5mm 12.7mm 13.0mm 13.3mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ
  • 玉こんにゃく
「大きく見せる」「盛る」といった従来の視点だけではなく、メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる“メイクを引き立たせるカラコン”をコンセプトにレンズを開発。 プロデューサーである渡辺直美さんが発信するトレンドのしっかりメイクに合うレンズデザインから、日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、さまざまなメイクを引き立てる11種類のレンズを展開します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2018/6/14