• fresh_lips_h7s1 on LIPS 「満足度高め下地◎《プラス 》・コスメデコルテで税込¥3300◎..」(1枚目)
  • fresh_lips_h7s1 on LIPS 「満足度高め下地◎《プラス 》・コスメデコルテで税込¥3300◎..」(2枚目)

fresh_lips_h7s1 on LIPS 「満足度高め下地◎ 《 プラス 》 ..」

満足度高め下地◎ 《 プラス 》 ・コスメデコルテで税込¥3300◎ ・量が割と入ってます◎ ・私は01を購入し  明るめのベージュですが、肌に馴染みます◎ ・個人的にはccクリームですが、  結構カバー力あるくね?!と思いました◎ ・重すぎず、軽すぎず丁度いい質感です◎ ・SPF50!日焼け止め対策として良いです◎ ・これを塗って、お粉するだけで、  ナチュラルに仕上がります◎  ナチュラルだけど、お肌ちゃんと綺麗に  見えて感動しました◎ ・白浮きせず、ほんとーに肌がナチュラルに◎ 《 うーん? 》 ・色味が3色と少ないのかな?と思いましたが  私はいっぱいあっても悩むので、  3色で良いじゃんと思いました笑 ・透明感UPのラベンダーカラーを購入するか  すごく悩みましたが、店員さん曰く  塗りすぎると白浮きしますと言われました。 あまりデメリットが見当たりません❕ 個人的にはお値段的にも満足な下地でした🌼 #コスメデコルテ #ccクリーム #下地 #コスメデコルテ_下地