• すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘@mf_cosm..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘@mf_cosm..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘@mf_cosm..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘@mf_cosm..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘@mf_cosm..」(5枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘 ..」

「【肌荒れ・アトピー】肌レーヌ」のご紹介です😘 @mf_cosme http://cosmetape.com/ 肌荒れは、肌の乾燥が原因ですが、肌のバリアー機能が損傷し、細菌が付着したため、細菌が出す毒素により、治りにくいことが多いそうです😖 その典型がアトピー性皮膚炎・・・(´・ω・`) それ以外にも、高齢者の痒疹と言って、小さな傷や発疹から、引掻いて傷が出来ると、菌が付き、範囲が広がって、ステロイド塗っても一時的に痒みは治まりますが、皮膚の傷痒疹部は治らないそうです(;_;) しかき、肌レーヌを貼って1週間ほど置き、ステロイドと併用すると不思議に綺麗になって、色素沈着していた部位も綺麗になるそうです(*^ω^*)✨
シコンエキスを配合した肌レーヌは、肌の潤いを保つことで、菌を抑制し、肌のバリアー機能を回復させ、綺麗な肌にする効果があるのです❗️ とても魅力的ですよね💦 私は早速背中の荒れに使用してみました😄 とても貼りやすくて、白い面も波状になっており、剥がしやすく、貼った後はクリアの透明部分を剥がします🌟 貼りやすいので、背中でも一人で楽々に貼ることが出来ました(o^^o) 剥がれにくくて、丸一日しっかり密着してくれました👍 効果もそうですが、しっかり肌に密着してくれるので、痒みもあまり感じず、仮に痒くてもシートを貼ってるので、肌を掻くことができないので、肌を守ってくれるのが有難いなと思いました😆 肌悩みは尽きませんが、これからもケアを継続して、綺麗な肌を目指したいです💓 #コエタス #HARUCOSME #肌レーヌ #肌ケア #肌 #すーみんの活動記録

すーみん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)