• リアルアイハンディパレット/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルアイハンディパレット/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir リアルアイハンディパレット ロージーフラットの使い方を徹底解説「❤︎espoirリアルアイハンディパレット❤︎ ..」

みもち。🤍一重メイク
  • みもち。🤍一重メイク

❤︎espoirリアルアイハンディパレット❤︎ あざとく盛れる!ピンクパレットはこれが買い! 今回は、すっごく可愛らしい印象に仕上がり、とても盛れるピンクアイシャドウを発見したので共有していきたいと思います!! 今回はレビューをしていきますが、メイク方法は次回詳しく紹介しますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います!! 🍎使ったアイテム espoirリアルアイハンディパレット ロージーフラット 🍎使い心地 しっとりサラッとした粉質で軽いつけ心地です! 粉飛びもせず、シマーな発色で初心者さんでも使いやすくなってるかなと思います! どのカラーもつかいやすく、発色も程よくふわっと仕上がるのでとりあえずいい感じになってくれます笑 左上と右下のカラーがパール系の質感で、左下がマット、右上のカラーがラメになってます! 左下のカラーがくすみピンクですごく可愛いのですが、広くのせても影が落ちた感じにはならず、透明感を出してくれます。 上二つのカラーはまぶたをパッと明るくしてくれます! 特に右上のラメは、青み系のラメがチラチラと輝いてくれて、儚げな印象にしてくれます! 締め色も薄づきでぽわっと発色してくれるので、しっかりと入れてもケバくならないのが高ポイントです! いかがでしたか? 1つ持っておくと春にすごく使えると思うので、是非チェックしてみてください!! #espoir #espoir_アイシャドウ #リアルアイハンディパレット#ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ロージーフラット #ドライフラワー #くすみピンク #くすみカラー #春メイク #うるみEYE

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

みもち。🤍一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir リアルアイハンディパレット

espoir(エスポア)
(税込/編集部調べ)