1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レンシス サンドシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LENSISS𓆸SANDGRAY1mont..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • イエベ 春
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100

LENSISS 𓆸 SAND GRAY 1month 𓆸 ブルー味が強くて 青いおめめのラグドール気分なカラコン #サンドグレー 🐈‍⬛💙 ブルー味が強い、高発色カラーなのに 深い青とぽわわんなドットデザインで 瞳に溶け込むグレーカラコンなの✨ ホント可愛いんだよ ‎(●´ڡ`●) DIA 14.2 GDIA 13.2 BC 8.7 含水率 45% 0.00 ~ -8.00 UVカット こげ茶目な私は、室内など直射日光以外の 環境下において3枚目みたいな感じで ニュアンスブルーグレーで可愛い♡*:.。      ブルベ向けグレーカラコンって書いてあるけど 全然イエベ春の私でも馴染むよ🤍🤍 ブルーすぎず、グレーすぎない おしゃれグレーカラコンです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶                      @lenssis.jp レンシス サンドシリーズ

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 月野

月野コメント失礼します。このカラコンは韓国っぽい雰囲気でますか??

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ100

丸の内OL🌷Kei フォロバ100@sasa64894735こんにちは✨ コメント有難うございます! ブルーとグレーの良いとこどりで、TWICEちゃんみたいな韓国アイドルが付けてそうな感じです。 日本のものだと、グレーより、ブルーよりが多く、浮きがちですが、これ、本当に絶妙なカラーで可愛いですよ✨ ブルーグレーの中では馴染みやすく、裸眼詐欺にはもちろんなりませんが、程よいオシャレな発色で周りと差がつくので、グレー系ブルー系ならサンドグレーが私は1番好きです(^^) 遠目ならギリギリ詐欺れるかも?くらいの馴染み良いグレーなら、同じレンシスのルナグレーがオススメ💡 サンドグレーとルナグレーの間くらいだと、おそらくマリナグレーがちゅるん間とグレー感の良いところ取りかと思います!(マリナグレー付けたことないですが💦   インスタにもまとめやお得情報について記載してます◎ 色々カラコンつけてますが、ちゅるん感が最高&爬虫類に絶対ならないので、レンシスが1番好きです✨

• 月野

月野ご丁寧にありがとうございます!🥺💓参考にさせて頂きます🥰

• 月野

月野@keibeauty1わー!ありがとうございます!探してみます🤭💗

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ100

丸の内OL🌷Kei フォロバ100@sasa64894735こんばんは! 余計なお節介かもですが、タイムリーだったので… ご質問頂きました、サンドグレーついに金曜日からワンデー発売されました✨日曜までクーポン発行されてるみたいですので興味あればチェックしてみてください🥰 初回新規登録ポイントや、LINE友達クーポン、紹介ポイントなどの制度あるので、調べてみて下さいね💡(LIPSでは規定上、詳細書けないので…

• 月野

月野@keibeauty1いえいえです!😆💓ありがとうございます🥰

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ100

丸の内OL🌷Kei フォロバ100@sasa64894735ぜひ! お気に入りなカラコン見つかるといいですね😌🎀 オタクすぎて、長文失礼しました💦

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2018件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス サンドシリーズ