1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンドシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス サンドシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡儚いフランスの女の子になれるお人形さんカ..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡儚いフランスの女の子になれる お人形さんカラコンみつけました♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は私の最近のお気に入りカラコンを ご紹介します♡♡ #レンシス #サンドシリーズ #サンドグレー 1month DIA 14.2mm G.DIA 13.2mm 前回投稿したカラコンと同じブランド!! またまた、レンシスのカラコンです(´・ω・`) ごめんなさい💦 でもほんとにレンシスのカラコン可愛いんです♡♡ サンドグレーは青みが強くて縁がしっかり あるから色素薄いのに盛れる最強カラコン🤍 お人形さんみたいな女の子になりたい人は 絶対買うべきです🙏🤍 レンシスのカラコンを買う時は公式ホームページ から購入しています!! クーポンや送料無料など安く買えるような キャンペーンを結構やってます(⑉• •⑉)♡ もし、気になったら是非チェックしてみて ほしいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #カラコン#盛れるカラコン#色素薄い系カラコン#色素薄い_カラコン#ブルーカラコン#グレーカラコン#フチありカラコン

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 昨日インスタのストーリー見てから楽しみに待ってたよ💓 ほんと!お人形さんみたい🥰🥰 遠くから見るのと、近くで見るのとじゃぜんぜん違ってそれもまたいいね!!

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @mint052367なんか色味は違うけどシェリーメイみたい!! (もう1回苺鈴ちゃんの投稿見てたら想像してまたコメントしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆)

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚カラコンっていれたことないから 分からないけど目が大きく見えそうだし、 なにより可愛い🤍から いれてみたくなるなぁ🥀

• 莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

莉 琉 ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱すごいかわいい😻 カラコン試してみたいんですけど、つけるの痛いですか…?

• 苺鈴

苺鈴@son_songlove_0524最初は慣れるまでゴロゴロする感じかな💭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)最近、カラコン買おうと思い始めたので、 カラコンレビュー何回しても需要しかないです!! 苺鈴さんの透明感とサラサラ金髪で フランス人形の可愛さ超えてます///♡

• 花鈴👼🏻🍓🔔

花鈴👼🏻🍓🔔かんわいぃ😻 カラコン気になってるけど,ちょっと怖い💭

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス サンドシリーズ