• anzu on LIPS 「極寒の冬にも花を咲かせる生命力の強いレッドカメリア。そのレッド..」(1枚目)
  • anzu on LIPS 「極寒の冬にも花を咲かせる生命力の強いレッドカメリア。そのレッド..」(2枚目)
  • anzu on LIPS 「極寒の冬にも花を咲かせる生命力の強いレッドカメリア。そのレッド..」(3枚目)

anzu on LIPS 「極寒の冬にも花を咲かせる生命力の強いレッドカメリア。 ..」

極寒の冬にも花を咲かせる生命力の強いレッドカメリア。 そのレッド カメリアのエキスがいきいきとした肌に導いてくれるこの美容液。 まず、気分が上がるパッケージにうっとり😮‍💨ドレッサーに並ぶだけでスキンケアが贅沢な時間になるね。 そして、美しい花束のような香りだよ💐 フローラルの香りといえばフローラルなんだけど、一般的なフローラルとは一線を画す高貴な香り🤔👑 自然由来成分 95%でカメリア由来成分76%を配合らしい! カメリア由来の成分が76%ってすごくない😳? ここには書ききれないけどサステイナブルなパッケージや原材料が採用されてるよ🌏🤝 使用感はしっとり。 浸透もよくてもちっと吸いくつような肌に! 潤うことによってキメがふっくら整う感じもあって良さげだよ! 効果ももちろんだけど、とにかくこの美容液はスキンケアを贅沢な時間にしてくれるだけでも素晴らしいと思う🥺 バタバタする日常の中で「お風呂上がりにはこの美容液が待ってる」というささやかな楽しみが増えたことが嬉しい! ◼︎シャネル セラム N°1 ドゥ シャネル 30ml ¥13200(税込) ここからはフォロワーさんに買い物の失敗をして欲しく無いからちょっと本音を…! この美容液を最初に使った時に少しピリつきが出てしまったの。 カメリアのあまりのパワーに肌がびっくりしたのかな😧← 数分で治るピリつきで、赤みや肌荒れは出なかったし、2日目以降はピリつきが出てないよ! けど、「肌が弱いよ〜」って方はサンプルやテスターで試してからの方が良いと思う! そして、香りも結構強め。 チープなフローラルではなくて、まるで香水のようなフローラルの香り。私は好きなんだけど、香りが強いから好みは分かれるかも! シャネルや外資系デパコスの香りが好きな方は好きかなぁ〜🤔💓 ☑︎ご褒美スキンケア探してる方 ☑︎植物エキス系のスキンケアが好きな方 ☑︎シャネルや外資系のスキンケアが好きな方 ☑︎しっとりキメが整うスキンケア探してる方 などはぜひ見てみてね🤝 今回アットコスメのプレゼント企画で頂きました🎁 ========== いつもご覧頂きありがとうございます! お気軽にフォローを💓 @anzu_make ========== #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好き #コスメオタク #コスメ大好き #コスメマニア #シャネルコスメ #デパコス #gifted #セラムドゥシャネル #ご褒美コスメ #ドゥシャネル #chanelmakeup #chanellover