•  コスメと推しと暮らすjs5 on LIPS 「      ♡ゆづきちゃんコラボ♡     自分なりのダイエッ..」(1枚目)

コスメと推しと暮らすjs5 on LIPS 「ゆづきちゃんコラボ♡ 自分なりのダイエット方法 ..」

♡ゆづきちゃんコラボ♡      自分なりのダイエット方法 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈•• 絶賛成長期のため、無理な食事制限をしない方法で、ダイエットをしてます。 成長期なので体重は、増えるけど、元々私の悩みは、肥満度(身長と体重の丁度いい割合。つまり肥満度0が理想)が、2桁を超えたおデブでした。バレエ、ダンス、チアダンスもやってたので、痩せよう!と意識するようになりました。  このダイエット方法で、私の肥満度が、       15.2≫3.6        になりました! ダイエット方法 1、お腹を引き上げる。 バレエの先生に教えてもらいました!これを常に意識するだけで全然違います! (自分的に一番おすすめ) 2、毎日湯船につかる。 私はいつも、1日くらいつからなくていいや!という考えが毎日づづきました🥺藁 でもやっぱり、毎日はいったほうが、次の日の朝のむくみもとれやすくなるし、少し手間だけど、やって損無いです! 3、毎日朝、夜に体重を量る。 当たり前ですが、こまめな管理が大切です! 常に自分の体重を把握して、管理するのが大切です。 最後に ここまで見てくれてありがとうございます! たくさんの人と仲良くしたいので、たくさんコメントください! ゆづきちゃんコラボありがとう! #ダイエット方法

コスメと推しと暮らすjs5さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)