B453af63603a7f555d9469d4 1519698484 thumb

ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ

• ボリュームコントロールマスカラ/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリュームコントロールマスカラ(マスカラ)の口コミ「画像加工の手抜き感は見逃してください.....」

さくら
  • さくら

画像加工の手抜き感は見逃してください....😅 これ。めっちゃいいです。笑 メイクは好きだけど落ちるのが心配であんましてなくて、(パンダ目とかなったら最悪、 ヒロインメイクは落ちないって聞いたので買ってみましたぁ!! 雨の日に使用。 パンダ目なんかまずなりません。笑 ビクともしません。ホント感動(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ほかのマスカラ使った時はもろパンダ🐼 フェスの時に使用。 この前超十代フェスに行ってきました! モッシュとかで押しつぶされたり めっちゃ汗かいたりしたんですけど、 全然余裕。笑 すっごく優秀ですこの子♡♡ そんなに落ちないんだったらオフする時大変じゃない? って思った人!!! お湯で落ちるんです💓 ふつーにお風呂入る要領でだいじょぶです。笑 メイクシートだけじゃ落ちないよ! しかも! 3段階で濃さを調節できるのでありがたい♡♡ ナチュラルな時は1番したのやつで😋 普段使いに真ん中のやつで😳 濃いメイクしたい時はフルボリュームで😘 下まつげに1番したのやつ! などなど調節できるので使い勝手がいいです❤️ 一日中カールロック効果もあるみたいですよ(^-^) まつげ美容液成分もあるのでまつげに優しい( ¯•ω•¯ ) マスカラどれにしようか悩んでる人! これまぢ買った方がいいです😘😘 いいね こめんと ふぉろー りくえすとなど してくれると好きが溢れます。笑

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

MOTE MASCARA COLOR

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリュームコントロールマスカラ

2018/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
3段階のボリュームが自在に選べる! ダイヤル式 美ボリュームマスカラ ■ボリュームコントロールで選べる3つの仕上がり ダイヤルを回して、「ナチュラル」「ボリューム」「フルボリューム」の3段階の仕上がりを選べます。 【ボリュームアップの秘密】 ・ボリュームアップファイバー配合 わずか0.3mmの短いファイバーがまつ毛にしっかり絡んでボリュームを瞬時にアップします。 ・ハート型のファイバー ハート型のくぼみ部分にマスカラ液をたっぷり抱え込んでまつ毛にONします。 ・ボリュームコントロールブラシ ブラシがたっぷり液をのせ、ダマ知らずのまつ毛に仕上げます。 ■1日中カールロック※1 瞬間ロック成分配合で、1日中強力カールをキープ※1し上向きまつ毛が続きます。 ※1 メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■汗・水・皮脂でにじまない※2 ※2 メーカー従来比 ■ぬるま湯で簡単オフ にじまないのに、お湯でかんたんオフできるフィルムタイプです。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※3(まつ毛保護成分)配合。 ※3 カ二ナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン
水、ポリウレタン-35、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、PG、エトキシジグリコール、ナイロン-66、TEA、カオリン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PVP、セテアリルアルコール、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、メチルプロパンジオール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール、アラビアゴム、メチルパラベン、カプリリルグリコール、ナイロン-6、プロピルパラベン、シリカ、フェニルプロパノール、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン

2020年02月19日(Wed)