• ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタ→@saya_beauty0611💛新発売のマスク..」(1枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタ→@saya_beauty0611💛新発売のマスク..」(2枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタ→@saya_beauty0611💛新発売のマスク..」(3枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「..インスタ→@saya_beauty0611💛新発売のマスク..」(4枚目)

ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「. . インスタ→@saya_beauty0611 ..」

. . インスタ→@saya_beauty0611 💛新発売のマスク時代にぴったりリップのご紹介💛 ✔️リトルレディ リュクス   ムーブティントリップ   ¥1,650/本 🌸2/22にロフトにて先行発売 (一部取扱のない店舗あり) 🌸3/22に全国のバラエティーショップ等で発売 春以降の季節にぴったりのカラーが登場したのでお試しさせていただきました🌷💓 カラーは、ほんのり赤みのあるくすみカラーで、なんとも不思議な質感✨ ティントなので、マスク落ちはしにくくてすごく日常使いしやすかったです😍💗 質感はフワッとしたテクスチャーになるので、指でポンポンと叩いて広げるとフワッと広がりチークとしても使いやすい💓💗 ぼかしやすいのもすごく好印象🥺 マスクでより色落ちしないようにするために、私は唇に塗った後少し時間を空けて、ティッシュオフしましたっ! そうすることでよりしっかりと色が残って色落ちしづらかったです🎉🌟 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます🧚🏻 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ハイライトに【ガチでおすすめアイテム】や【ドンキのおすすめアイテム】を掲載しているので覗いてみてね🐣🤍 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ この投稿を気に入ってもらえたら、ぜひ@saya_beauty0611 をフォロー👤&いいね👍して頂けると嬉しいです ____________________ @elizabeth_cosme1954 #supportedbyLITTLELADYLUXE #マットティント #リトルレディリュクス #LITTLELADYLUXE  #ムースティントリップ #マットリップ #唇どけティント #メイク #コスメ #メイクテク #コスメ垢 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメマニア  #プチプラコスメ #おすすめコスメ #イエベ #ブルベ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #いいね返し #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム