Image2017 09 25 261 984 724 small

DAISOエルファー フェルトアイライナーA

• エルファー フェルトアイライナーA/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー フェルトアイライナーA/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー フェルトアイライナーA/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー フェルトアイライナーA/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エルファー フェルトアイライナーA(リキッドアイライナー)の辛口レビュー「ダイソーコスメエルファーフェルトアイライナ..」

花蓮🐰
  • 花蓮🐰

ダイソーコスメ エルファー フェルトアイライナーA(ブラック)です。 お値段はダイソーですが200円(税抜き)。 LIPSのアイライナーランキングの急上昇に上がっていたのでレビュー😀 200円商品ですが安くて、そのまますぐに書けます。 でも筆が固くて筆先で目尻を書こうとするとチクチクして痛い…! 手に塗ったとき(画像3枚目)は発色はそこそこ良いと思いましたが、筆が太いので線も太い😅 わたしはよく目が乾いて目薬を差すので、画像4枚目はスプレーで水をかけてティッシュで拭き取ってみた結果です。ウォータープルーフ ♯とは 昨年買ったものだからか、少し痒みが生じました。そしてこすると取れていく…😂 ダイソーさんではほかにもアイライナーを出されているので、わざわざこちらを選んで購入される必要はないかと思います☺️少なくともわたしはリピはしないです! 💖追記:試しにこちらでアイラインを引いて3時間ほど外にいましたが、帰ってくるときには擦れて取れて、薄くて黒いアイシャドウみたいに… 引いたばかりでも涙袋が黒くなって困ったので、使うなら目尻だけ、ちょっと外に出るくらいのときが良いですね😀 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #エルファー #アイライナー #ブラック

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

花蓮🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー フェルトアイライナーA

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ブラック

2020年12月02日(Wed)