diorアディクトラッカースティックオレンジ寄りのコーラルピンクが欲しくて447サンバレーにしました💄腕に出してみるとかなりオレンジ寄りですが私は唇に塗ると思ってたよりピンクに発色します(´・ω・`)このリップはとっても落ちにくいです!!!ディオールのティントもっていますがあちらは、1番ナチュラルな色でも発色がかなりよくてパキッとしていて(私はパキッとした色が似合わない浮く)のでこれくらいふんわりとした色の方が好きです♡そして唇も荒れない♡透け感はないので、私は上にグロスを塗って少しでも馴染むようにしています!私は普段透け感のある青みピンクの💄を使うことがおおいてすが、リップを塗りなおせない時はこちらを愛用していきたく、青みピンクのお色も昨日ポチっちゃいました😆🎶
もっと見るDior ディオール アディクト ラッカー スティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「diorのアディクトラッカースティック55..」
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ディオール アディクト リップスティック | ”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ラッカー スティック | ”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー シャイン | ”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
suqquデザイニングカラーアイズ06宵紅🎥花粉による肌荒れが目立ちますご注意下さいスックのチークもファンデを愛用していてアイシャドウも気になってはいたけど、なんとな〜くアイシャドウはディオールのマット派でラメ入りは馴染みが悪い気がして買えずにいた商品です🤣💦右上のグレーがなんも言えない色💞撮影した際はグレーをアイホール全体塗っていますが、左上のハイライトカラーを全体に塗ってからグレーを塗ると濁りが少なく綺麗に見えます🧡やっぱり私はサンククルール757が1番自分の肌にマッチしてる気がしますが、ちょっとキラキラしたい日にこちらを使いたいなと思いました◡̈♥︎細かなラメなのでラメ入りシャドウのなかでは肌馴染みもいいと思います😋
- 2018.03.15
この間レビューしたsuqquのアイシャドウ06綺麗にアイメイクが撮れたので再レビューします♡今回は、左上のハイライトカラーをアイホール全体に目頭から黒目の終わりまで右上のグレー目尻にピンク、アイラインで濃いブラウンです😋💞涙袋はディオールのスリルのハイライトカラーを使用しています(^ω^)上品なラメで瞼になじむのでいいですよ〜!10代の頃は、つけまバッサリ、二重幅がっつり、アイライン太め!だったのでラメざくざく発色バッチリでも浮かなかったんですが、今のメイクだとラメざくざくは浮いてしまうのでこれくらい上品なラメだと気兼ねなくつけられます♡04番も気になる!!!!!
- 2018.03.20
今回は私に似合うコーラルピンクを探し求めて昨日今日で購入してきたものです🧡最後の写真は向かって左側がシュウウエムラ右側がYSLです(^ν^)メイクオフした後に撮影したので、前回の女性の周期でできてしまった肌荒れが治らず写ってしまい見苦しくてごめんなさい💦実は、私の肌には少しでも朱が強いオレンジやオレンジが主張してきてる色が浮いてしまって似合わなくて💦でも私が一生憧れてるメイクはピーチピンク?コーラルピンク?サーモンピンク?なんていうのかわからないんですがコーラルピンクだけど、ミルキーな感じでピンクが気持ち強めな🍑みたいなメイクなんです。拾い画なんですが、2枚目みたいなかんじとりあえず色々調べて買ってきたものは‼️✔︎NARSチーク4016N1番人気の4013がコーラルピンクだしいいかなと思ってたんですが、実際に手にとって見たらゴールドラメがとにかく主張激しくてちょっと違うなあとおもっていたらBAさんに同じ色味でゴールドラメがない色が4016だと聞いてなんとなくこれで合ってる気がしたので購入TUして頂いた時は理想色だったはずなんですが家に帰ってきてみたら、ちょっと赤っぽいですか❓うーん🧐✔︎YSLウォーターカラーバーム3こちらは付けてるかんじがとても好きです!唇に負担なく楽です🧡付けたてはミルキーなコーラルピンクなんですが、馴染むと私の苦手な朱を帯びたオレンジが主張してくる感じがします💦よく見るとゴールドラメ❓が入っているのでそのせいかもしれないです✔︎シュウウエムララックシュプリアcr02これは気になっていた商品です!するする塗れてとてもいいです🧡ただ、唇に乗ると少しベタベタします、私はこの上にグロスを塗りたい‼️このcr02も馴染んでから色がかわります。付けたてはYSIとは少し違う色ですがミルキーなコーラルピンク。馴染むと青みピンク感が結構ありました。こちらもTUして頂いた時はちゃんとコーラルピンクだったんですけど、家で試してたらなんかピンク強めでした💦チークは思ってた色とかなり違う感じがしたので家に帰ってきてから調べまくって高島屋オンラインで4007番をポチりました💄このお色はラメなしだそうです🧡ラメに左右されるのはもう嫌だったんです(笑)明日ちゃんと化粧してから色味を確認しようと思います♡‼️オレンジは🍊とても難しいです(;_;)いつも淡い青みピンクばかりなので自分に合うオレンジを見つけたい!!!!
- 2018.02.13
話題になっているジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュティント08買ってきちゃいましたジェリーアイカラー見に行っただけなのに😭塗りたては透明で青ラメざくざくです細かい繊細なラメというよりは角ばった大粒の存在感のあるラメです😆💖数分たつと綺麗な青みピンクに発色します唇の水分量によって色の出方がちがうのですがわたしはどうやらこういうタイプのリップは色が出やすいみたいです😛BAさんは二度塗りでかわいい薄ピンクでしたが、わたしは一度塗りで赤っぽい青みピンク二度塗りすると真っ赤になります💦写真のは一度塗りです💖
- 2018.04.13
diorのアディクトラッカースティック550番です。とてもかわいいピンク色で気に入っています♡こちらはアディクトリップスティックよりも発色がよく、素の唇の色を消して色づく感じなので抜け感はないですが唇にピタッと密着する感じで色持ちがとても良いです🎵色持ちの良さで言うと、ディオールのなかではティントが1番ですが唇が荒れる事、発色がかなりよくてパキッとしていて私には合わないので化粧直しをする時間がなさそうな日にはラッカーをつけて行く事がおおいです。するする塗れて、乾燥もしないのお気に入りです♡最後の写真はティッシュでごしごし3回しました✴️色残ってます!!!唇に乗せると青みピンクというか白みピンクなのかどっちなのか分からないですが、とてもかわいいピンクです。リップ本体の色と腕につけた色と唇につけた色でちょっと色が違いますが、唇につけた色が1番肉眼で見た色です♡
- 2018.03.28
- 2018.03.08
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー スティック
- 口紅
- 3.2g: 3,900円
- 2017/3/10(最新発売日: 2019/5/3)
- Dior(ディオール)