• 레오✡️ on LIPS 「(・ω・)もう何年もお世話になってる漢方、血液内科漢方を今3種..」(1枚目)

레오✡️ on LIPS 「 もう何年もお世話になってる漢方、血液内科 ..」

(・ω・) もう何年もお世話になってる漢方、血液内科 漢方を今3種類と葉酸(1ヶ月飲んだら1年休み) 薬を受け取りに調剤薬局へそちらで頂きました🥺 若甦(こうじゅん) お湯で半々に割って飲みます。 見た目苦くて不味そうですが、何か癖になる味です。 ⭐こんな時に⭐ 疲れた時、体が重い 風邪ひいたとき 体を温め抵抗力をつけてくれます。 風邪薬と飲める つらいとき 朝起きた時や体調が悪い時に血圧が下がって目眩、むかつき頭痛が辛い時も 旅行の時 お酒の後に 人参成分は肝臓でのアルコール分解をたすけます。 6年物の薬用人参エキスを主成分としてビタミン類を 含んだ濃縮タイプの液剤です。 だそうだ笑 1本660円( ゚д゚) 高ぇでごja、、 体に悪い糖分た~っぷりのエナドリを飲むよりは ( ゚д゚) エナドリ好きなので、たまに買いますけどね!笑 飲んだ感じ うん!わからん!! 味は好きでした笑 凄い疲れてて風邪ひきそ~思った時など 風邪薬と若甦を飲んでサッっと寝る時に お家に置いとくのは良い~思いました⭐ 暗い情報が多い世の中 思った以上に体って疲れてたりしますし ストレスって免疫を低下させます。 風邪も疲れも普段の食生活や運動で気を付けても、ひく時にはひく笑 抵抗力そのものを高めたいものです。 (*・д・) #若甦 #高麗人参

레오✡️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)