こんにちは♡今回はベイビーブーマーネイルを少しアレンジして、根元にグリッターを塗ってみました💓✨ベイビーブーマーはシンプルで大人気のデザインですが、グリッターを足すことで華やかに見えます❣️ベラフォーマ86番は肌馴染みがよく、グラデーションもめちゃくちゃやりやすいテクスチャーでおすすめ❣️ホワイトグラデーションは難しいですが、シアーホワイトを使う事で境目をぼかしやすいので、ぜひ試してみてください😊✨マットな白しかない場合は、クリアジェルを混ぜて使うと良いです💕デザイン参考になれば嬉しいです😊#セルフネイル#ジェルネイル
もっと見るBellaforma JAPAN カラージェル(マニキュア)の口コミ「新しいネイル😆前回は2月16日にやった物な..」
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
2月の使い切り。これはもう何本消費したかわからない!常にストック抱えてる位😆色んなミスト化粧水を使ってきたけど、群を抜いて保湿力高い!ミストが細かくて、つけた時はそんなに保湿感を感じる訳じゃなくて、ベタつきもないし幾らでも浴びる事出来る感じ🤣なのに数分経ってもつっぱりを感じない✨噴射力も強過ぎず、ふんわり過ぎず丁度いい。ミスト幅も狭くないから腕ぶんぶん振り回さなくてもよしw私はお風呂上がりに顔を拭いたらまずこれ!そして髪の毛拭いて身体拭いてボディケアしてって脱衣所でするのだけど、その間突っ張らない!他のミスト化粧水は間に何回も吹きかけるけど、キュレルのは1〜2回。お部屋戻ってゆっくりスキンケア開始するまでのプレ化粧水として使ってるけど、お風呂上がり用は他の試さなくてもいいや😊って位お気に入り!
3月使い切りドクターエルシアMARINANTI-BLEMISHMASK27g5枚セット ¥1,800-シートは薄く密着力が高い!ただ、薄いので台紙がついてるのがちょこっと面倒😟台紙絞れば液が出てくるのでしっかり絞って顔に塗りたくる♡液は白濁していてとろみがあると言うよりもしっとりした質感。香りも強くなく良い👌使用後のベタつきもなし!これは人それぞれなんだけど、私の顔には鼻先と鼻の下部分のシートが少し足りないかな🤔10〜15分付けるマスクなんだけど、私はどんなマスクも絶対に5〜10分しかつけないので、15後の状態はわからないけど🥲個人的には5〜7分位が丁度良さそう🌝✨#韓国コスメ#韓国スキンケア#フィイスパック
2月の使い切り。コンスタントに使い切ってるイプサの化粧水。私は化粧水を2種類使っていて、シャバシャバな使用感のこの化粧水をコットンで肌に入れて、その後に少しとろみのあるような化粧水を使ってる😊20歳頃は使っても良さが全く分からず、、「水じゃん!」なんて思ったり😂今も何が凄くいいかと聞かれると「🤔?」と思うけど、これを使ってると肌の揺らぎがない!グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症作用)トラネキサム酸(美白効果)どちらも魅力的な成分が配合されていてアルコールフリーなのも敏感肌さんに優しいのも嬉しい😊✨肌馴染みも良く、コットンでも手でもどちらでも良いかなと感じました♡とろみのある化粧水は色々変えていて、今はクレドのローションイドロAn、アルビオンのフローラドリップ、ドクターシーラボのVエッセンスローションex、RMKのバランススキンコンディショナーと合わせて使っていて、どの化粧水共反発する事なく私の肌には相性が良い♡シャバシャバタイプの化粧水はもうこれしか使ってないな🤔ストックがないと心配になる化粧水♡#はじめての投稿
バレンタインネイル過ぎちゃったけど🤣チョコレートカラーがめちゃ可愛くて、蓋を開けた瞬間もう食べたくなるチョコレートカラー😆✨クリアを混ぜると、クリア感が出ると言うより、ミルク感が強いチョコレートに変身♡2月上旬にしたジェルネイルだけど、チョコレート感がでてバレンタインにピッタリだった😊
新しいネイル😆✨新しく買ったベトロ、ベラフォーマのジェルを使いました!左手がプルプルして右の指は先端に色が溜まり上手くいかず…🤣💦新しいブラシをおろしたのでもっと練習してから使えば良かった😂テクスチャーは柔らか過ぎず固過ぎず、塗りやすかった😊シアーなカラーがとっても可愛い!ブルー系のカラーはくすみ感もあり一年中使いやすい♡
使い切りEltaMDUVDailyBroad-SpectrumSPF4048g¥3,500-位顔用の日焼け止めなんだけど、めーちゃくちゃ皮膜あるし乾燥するし、お水を凄く弾くけど、ツッパリ感あって本当にダメ。こんなに肌に合わない日焼け止め初めて😂真っ白で伸びが悪く白残りしやすい。#海外コスメ#海外スキンケア#日焼け止め#UVケア#サンケア