LIPSフェスタ 2025 Summer
  • manami on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!manamiです⸜❤︎⸝‍前回の投稿に..」(1枚目)
  • manami on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!manamiです⸜❤︎⸝‍前回の投稿に..」(2枚目)

• 彩楓
    彩楓

こんばんは! 私も別日ですが滝沢歌舞伎、母と参戦します‪(ᯅ̈ ) 🧡💞 ついコメントしてしまいました。笑 関係ない報告ですみません🥲

manami on LIPS 「 manamiです 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🌷 ..」

こんにちは、こんばんわ! manamiです⸜❤︎⸝‍ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🌷 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回はコスメ紹介ではなく、今年初の現場が 決まったので報告させてください🥺 SnowMan主演の舞台「滝沢歌舞伎ZERO2022」 の当落発表が2/22にありまして、 無事に当選しましたー!‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥ 去年当選したんですが、緊急事態宣言のため 中止返金対応になっちゃって涙を飲んだので リベンジ参戦になります🥺🥺🥺 去年は自名義しか動かなかったのですが、 今年は初めて他名義も動いてくれて 2公演行けそうです🐶🌷 載せてる画像は未入金となってますが 支払いは無事に済んでます😇 推し事出来るって良いですね👼 自分磨き諸々頑張ろうと思います⸜❤︎⸝‍ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ではでは! また会いましょう🐶🌷 #推し事 #SnowMan

manamiさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)