• Noix  on LIPS 「item▷#マベルベベ顔・首元・手元に使えるシワ改善効果の#美..」(1枚目)

Noix on LIPS 「item▷ #マベルベベ 顔・首元・手元に使えるシワ改善効果の#美容クリーム 。 ..」

item▷ #マベルベベ 顔・首元・手元に使えるシワ改善効果の#美容クリーム 。 化粧水や乳液の後など、毎日のスキンケアの最後に使います。 ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムというシワ改善・抗炎症作用の有効成分を含んでいる医薬部外品🙌 そのほかにもシカ(ツボクサエキス)やヒアルロン酸、ニーム葉エキス、エクトインやサクラ葉抽出液、ニーム葉エキス、ビルベリー葉エキスなどエイジングケアに有効な成分を贅沢に配合🤍 それでいて 石油系界面活性剤/合成着色料/鉱物油/タール系色素/パラベン/合成香料/紫外線吸収剤/エタノール フリー。肌にやさしいつくりです。 1ヶ月分30袋が個包装になっているので酸化防止&清潔に使えるのが良いです。 コンパクトなのでお泊まりにも◎ 濃厚なテクスチャなので、手のひらで温めてから使うと少し柔らかくなって伸びと浸透がよくなる印象。 私の場合は1袋で顔〜首〜デコルテまでカバーできました。 肌がふっくらとし、もちっとした仕上がりに。 夜のスキンケアに使って、朝までしっとりが続くのも冬には嬉しい⛄️ . . #mabellebebe #あすなろわかさ #スキンケアマニア #スキンケアオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #スキンケアレビュー #陶器肌 #美肌ケア #肌メンテナンス