nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「うるうるクリアフレンチのHow to動画䜜っおみたした😊 ..」

うるうるクリアフレンチのHow to動画䜜っおみたした😊 動画慣れしおいないので、分かりづらい点ずかあればコメントや、DMくださいね🙇‍♀ 䜿甚アむテム䜜り方を詳しく解説しおいきたす。 𓊆䜿甚item 𓊇 今回䜿甚したものは、党おネむル工房( @nailkoubou )です。 ベヌスゞェル③ オムニゞェル OMG001 オムニゞェル OMG008 プレミアムノンワむプトップゞェル うるうるパりダヌNo.2 ビルダヌゞェル⑩ ノヌワむプトップゞェル⑊ 𓊆やり方𓊇 ①ベヌスゞェルを塗垃。 ②硬化 ②OMG001を爪党䜓に塗垃。 ③硬化 ④再床OMG001を爪党䜓に塗垃。(硬化はしない) â‘€OMG008を郚分的に、サッサッず塗る。爪によっお、ピンクの堎所や範囲が違う方がかわいいよ。 ※ここはホント適圓でいい綺麗にがかす必芁ないし、雑な方がうるうるパりダヌ塗ったずきいい感じになる気がする←笑 ⑥いい感じになったら硬化 ⑊プレミアムノンワむプトップ(ボトル)を塗垃。 サラサラしおお厚みが出にくいのず、ボトルタむプで䜿いやすいから䜿っおるだけ。 ノヌワむプトップ⑊でも倧䞈倫ですよ。 ⑧うるうるパりダヌNo2をチップにずっお擊り付けたす。 ⑚クリアフレンチを䜜りたす。ビルダヌゞェル⑩を、现筆にずっお爪先に乗せおいきたす。その際、1床の塗垃量が倚いず爪裏に流れお䞍自然なフォルムになりたす。少量づ぀乗せお硬化を繰り返し、奜みの長さになるたで続けたす。 爪を䞊からだけでなく、爪裏や暪からも芋おフォルムを確認しながら䜜っおいきたす。 ⑩ノヌワむプトップを党面に塗垃。 ⑪硬化 ⑫必芁があれば、再床爪の圢を敎えたす。 ⑬⑫で爪を削った人は、再床ノヌワむプ⑊塗っお完成です。 ※⑫で爪裏削った人は、爪裏にもノヌワむプトップ塗らないず、透明感でたせん。 以䞊、フリヌハンドでのクリアフレンチのやり方でした❁⃘ 最埌に フォヌム持っおる人は、フォヌムで長さだししたほうが早いし綺麗だず思いたす🙆‍♀ きらきらガラスのようなネむル、 ぜひやっおみおね✚ #ネむルhowto #ニュアンスネむル #ニュアンスネむルデザむン #ニュアンスネむルやり方 #うるうるネむル #透明感ネむル #オヌロラネむル #クリアフレンチ #クリアフレンチやり方 #ネむルデザむン #ピンクネむル #ネむルやり方 #ネむル動画 #ネむルデザむン2021 #セルフネむル動画 #セルフネむル #ピンクネむル