• keiko.makebeauty on LIPS 「くすみ気になってませんか?くすみの原因にを取り除いてくれるジェ..」(1枚目)
  • keiko.makebeauty on LIPS 「くすみ気になってませんか?くすみの原因にを取り除いてくれるジェ..」(2枚目)

keiko.makebeauty on LIPS 「くすみ気になってませんか? くすみの原因にを取り除いてくれる ..」

くすみ気になってませんか? くすみの原因にを取り除いてくれる ジェル来月発売になる洗顔料✨ 「エストクラリファイイングジェルウォッシュ」 大人の肌くすみは角栓や皮脂の酸化も原因だそうです。 くすみって 年々感じてしまう年頃になってきたなぁと鏡を見るとしみじみ感じます。 実は 大人のお肌は鼻だけでなく頬などにも角栓ができてしまうそうなのです。 こちらの洗顔料を使うと大人のお肌に合った洗顔が適切にできるということなのです。 でも 今からでもまだ間に合います! お手入れをきちんとすれば 肌は生まれ変われますから♡ ジェルタイプの洗顔料がお肌につまった角栓まで取り除きながら、お肌をコーティングしてしっとりとした洗い上がりなのです。 ジェルをのせたら、やさしくお顔全体をくるくると優しくお肌にすべらせます。 毎日使ってくすみの気になるお肌を クリアにしたいと思っています。 わたしは 1日使っただけでも 肌の違いを実感出来て驚きました。 これはしっかりと使い続けて お顔のくすみを確かめたいですね! しっかりと毎日クレンジングしていると思っていてもくすみの原因まではとどいていなかったのですね。 エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ 潤いを守りながら、顔色の濁りの原因まで洗い流す。
 Wクラリファイイングテクノロジー 角栓洗浄技術
毛穴に詰まった角栓を分解洗浄。顔色の濁りの原因となる酸化タンパク質を含む古い角質までしっかり洗い流します。 CPコンプレックスα*2配合
肌をコーティングする保湿成分CPコンプレックスα*2を配合。すすいだあともしっとりとした洗い上がりです。 【使い方】 ☆泡立たないタイプの洗顔料です。 ☆顔を軽くぬらしてから、適量(直径2cmくらい)を手に取り、   両手に広げてから、両ほお・ひたい・鼻・あごにのせ、顔全体になじませます。 ☆ゆっくりと小さな円を描くようになじませます。 ☆毛穴の詰まりや黒ずみが気になる部分には、ジェルを多めにして、     細かく円を描くようにしっかりとなじませてください。 ☆洗顔後は、水またはぬるま湯でよく洗い流してください。 フローラルグリーン調のブライトブーケの香り がとても心地よく気持ちよくて 好みの香りで癒されました♡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ53 #大人の隠れ角栓ケア #大人の毛穴ケア #くすみケア #抗酸化ケア #エストクラリファイイングジェルウォッシュ #エストcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]