• かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今日は爪磨きをレビューしていきます!ブランド名:t..」(1枚目)
  • かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今日は爪磨きをレビューしていきます!ブランド名:t..」(2枚目)

かえでLGBTQ(P) on LIPS 「 今日は爪磨きをレビューしていきます! ..」

こんにちは! 今日は爪磨きをレビューしていきます! ブランド名 : three 商品名 : 不明(忘れました) 買った経緯 メイク用品を買うついでに見つけて良さそうだったため。 ⭐️レビュー⭐️ 材質…ガラス 色味…大人っぽいグレー パケ…高級感満載 使用感…程よい艶感 粉がすごく出る 詳しく✍🏻 ・材質 ガラスです。なので取り扱いには注意が必要です。 ・色味 大人っぽいグレーです。 ・パケ 高級感満載の爪やすりです。 ・使用感 程よい艶感がでます。何も塗ってないけど自爪が綺麗な人、という感じです。 なんと!爪が伸びてきても、不自然になりません。 やすってない部分との境目がほぼわからないため、 とても自然な感じになります。 粉がすごく出ますが、水で洗えば何度でも使用可能です。 普通の爪磨きはプラスチックのもので消耗品ですが、これは何度でも使用可能です。 ただし、ガラスで硬いため、スポンジのような爪やすりよりも使うのにすこしコツがいるのと時間がかかります。 ですが、とても自然な仕上がりなため、学校や職場でネイルが絶対ダメ!という人でも使えます。 それくらい自然な仕上がりです。 (ピッカピカにしたい人には不向きです) レビューは以上です。 最後まで見てくださりありがとうございました! #three #爪ヤスリ

かえでLGBTQ(P)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)