• 梨の備忘録🍐 on LIPS 「【使った商品】canmakesilkysouffleeyesキ..」(1枚目)

梨の備忘録🍐 on LIPS 「【使った商品】 canmake silky souffle eyes ..」

【使った商品】 canmake silky souffle eyes キャンメイク シルキースフレアイズ06 【色味】 めっちゃブルベ向きの紫ピンク 割と冬向けかなと感じました!(わたしは夏なので顔色ちょい悪い感じになる笑) 【ラメorマット】 セミマットかなって感じで、ラメは綺麗なんだけど、細かいので派手さは全くないです( ; ; ) わたし的にはラメがもっとラメラメしてるのが好きなので物足りない感がすごい、、、 【密着感】 めちゃ密着する! 全然落ちないしそのままの色残る!! 【発色】 うーん、そんなにかなあ、 2回塗ってその色出るかなって感じ🤔 チップは結構塗りやすいので🙆‍♀️ 【良いところ】 *結構たっぷり入ってるからもちそう! *持ち運びに良さそうな小さめサイズ&チップ付き *06に関してはくすみ紫ピンクなのでブルベ冬は絶対似合う!! *粉がすっごい柔らかいのに粉飛びしないし密着する!! 【イマイチなところ】 *ブルベ夏には合わなかったああ( ; ; )(かおくすむ笑) *締め色がそんなに濃くないので、陰影はつけにくいかも *鏡欲しい🪞 *ラメが繊細すぎて目立たなすぎる、、、 #ガチレビュー #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク #キャンメイク_新作 #キャンメイク_シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ06 #ブルベ冬メイク #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ夏メイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ