• たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「可愛すぎたので取り急ぎ報告!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シュウウエムラ..」(1枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「可愛すぎたので取り急ぎ報告!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シュウウエムラ..」(2枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「可愛すぎたので取り急ぎ報告!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シュウウエムラ..」(3枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「可愛すぎたので取り急ぎ報告!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シュウウエムラ..」(4枚目)

たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「可愛すぎたので取り急ぎ報告! ..」

可愛すぎたので取り急ぎ報告! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シュウウエムラ クロマティックス ¥8140 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前々から欲しいと思って、狙っていたパレットを、 先行販売にて購入🪄 初めてのデパコスパレットだったのですが、 可愛すぎて即決でした。 粉質がそれぞれ違って、ラメ感も綺麗...。 買って後悔無しのパレットだと思います! 今までは、必ずパレットの中に捨て色があったり使いにくい色があったけど、これは全てが使いやすそう😭 購入を迷われている方の参考になればと思い、取り急ぎ投稿します! #シュウウエムラ #デパコス #デパコス_アイシャドウ #新作アイシャドウ