• ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「セルコードステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡この睫..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「セルコード ステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡ ..」

セルコード ステムアイラッシュセラムを使ってみました💕⁡ この睫毛美容液には、 赤ちゃん由来の希少な幹細胞が2種類 ・ヒト臍帯血細胞順化培養液 ・ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液 が入っているそう🌟 赤ちゃんのへその緒の幹細胞なんだって。 どの細胞より若く活発で増殖効果が高いそうで、美容にすごく効果があるそう💕 ⁡製薬会社が20年以上かけて積み重ねた研究によって作られたんですって。そう考えると、めちゃめちゃすごい成分だな、って。 ステムアイラッシュセラムは⁡⁡目元を華やかにする8つの美容成分を配合しているそうで、眉毛ケアやマスカラ下地にも使えるそうです。 今回私は、マスカラ下地に使ってみました。←すっぴんがはずかしくてすみません💦💦 ブラシが2wayになっていて使いやすく、下まつげには生え際まで先端のチップでしっかり塗れてとても良かったです💕 長年なにもケアしていなかったので、弱々しいまつ毛が、朝晩使用で、少しずつコシがでてきたような印象です! ⁡塗り心地は、ベタベタせずさらりと塗れて、使いやすいテクスチャーです。⁡ ⁡毎日手軽にまつ毛ケアを続けられそう💕⁡ #幹細胞 #幹細胞培養液 #幹細胞コスメ #赤ちゃん由来の幹細胞 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #まつ毛美容液の効果 #高保湿 #目ヂカラ #マツエクOK #セルコード #cellcode #monipla #namashea_fan #コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き#化粧好き#フォロー