• マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(1枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(2枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(3枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(4枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(5枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(6枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(7枚目)
  • マツタケちゃん on LIPS 「〜KATEデザイニングブラウンアイズ〜   立体感のある大きな..」(8枚目)

マツタケちゃん on LIPS 「〜KATE デザイニングブラウンアイズ〜 ..」

〜KATE デザイニングブラウンアイズ〜    立体感のある大きな目元に 💡全体の感想💡 BR1、BR6はくすみカラーで落ち着いた印象でBR3はパキッとしたカラーで華やかな印象です! KATEのアイシャドウのラメ感が昔から大好きで😳笑 今回のラメも最強💫 ギラギラしすぎず、本当にさりげなくキラッとさせてくれます! ですが、ライトの下だとラメがいっきに本領発揮し始めます!このギャップが大好き😂笑 KATEのアイシャドウを塗っているといつも「なんのアイシャドウ〜?」と聞かれるんです!! 逆に私が友達に何のアイシャドウを使ってるか聞くと、KATEと答えられることが多いです😂 私のプチプラアイシャドウランキングはKATEが王道の第一位です🌟 話がズレたので戻ります😂😂 質感についてですが、手に取った時やチップに取った時はサラッとした質感ですが、まぶたに載せるとしっとりとした質感に変わり目元に艶感が出ます! なので、8時間後でもラメ飛びや粉飛び、色落ちも他のアイシャドウに比べて少なかったです👍 1パレットの4色とも捨て色のないカラーで均等に使い終われそう🤎笑 それでは、カラーごとの感想を書いていきます! 【BR1 フォームブラウン】 王道ブラウン👑 オフィスメイクや落ち着いたメイクにしたい時に印象です! 温かみのあるブラウンで誰でも使いやすいカラーだと思います♪ 塗り方次第でどんな目元にもなれそう✨ 【BR3 オレンジブラウン】 パキッとしたオレンジカラーで華やかな目元に! 最初の印象はメインカラーがパキッとしすぎてて使いづらそうなイメージでしたが、4色でしっかり塗っていくと、案外使いやすい温かみのあるオレンジブラウンに大変身します🍊🧡 ですが、メインカラー単品で使うのも良いと思います! メインカラー以外の3色がくすみカラーなので良い調和になってるのかもしれないですね👌 メインカラー単色で使ってもフレッシュな印象で華やかさアップすると思います⤴️ 【BR6 ピンクブラウン】 全体的にくすみカラーです! ピンクメイク挑戦したいけど、中々ピンクのアイシャドウに手を出せないと思ってる方いらっしゃると思います!そんな方にはまず、このピンクブラウンのアイシャドウをおすすめします! とっても上品な目元に仕上げてくれます! ラメ ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 色落ち ★★★☆☆ 使いやすさ ★★★★★ ※塗り方は画像の3枚目をご参照ください! #kate #kate_アイシャドウ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー