お値段は張るけど安心できる💗 太めのチップで1回でまつ毛全体サッと濡れるし1日1回でいいからストレスフリー。 目にしみないし、痒くならない、色素沈着しなくてとにかく使用感がよき。 これ使い始めてからまつパのお姉さんにいい感じ!って褒められるようになった🥺🙌🏻
もっと見る関連するクチコミ

- Mana🦋
- 脂性肌
- イエベ春
スカルプDアイラッシュセラムクイーン✨ 美容医療で話題のiPS美容がついにスカルプD まつ毛美容液にも! まつげはもちろん目元のケアまでこれで1本で叶ちゃうの👁️ 美容液は珍しいピンクカラー。透明ピンクがとってもキレイなんだよ💗
- memi /フォロバ
- 40代後半
- 2025.11.28
スカルプD アイラッシュセラム クイーン!一時は欠品にもなったんだって📣 iPS細胞培養上清液を採用した、日本初のまつ毛美容液。日々のケアを大切にしながら、未来の自分に丁寧に投資したい人へ。 ブラシは根元にフィットしやすい形状で、液がたっぷりつきすぎないのが使いやすくまつ毛1本1本に均一に塗布しやすく、毎日のケアがスムーズに続けられるよ😌✨
- ゆり/フォロバ
- 2025.12.06
SNSで話題&一時欠品もした注目のまつげ美容液✨ まつ毛だけじゃなくて目までしっとりする感じがあって、乾燥しやすい目まわりのケアも一緒にできるのが嬉しかった❤️🔥 美容医療の分野でも注目されているiPS細胞培養上清液(※保湿成分)が配合されていて、うるおいを与えてくれる処方の重さはなくて、毎日使いやすいテクスチャー! これ1本で目元のトータルケアができるのが便利👍 美容液がほんのりピンク色なのは、ビタミンB12の一種「シアノコバラミン(※保湿成分)」由来!
- バニー
- 20代後半
- 2026.01.06
美容医療で話題の成分が配合されたまつ毛美容液を使ってみました😉 ピンク色が可愛い美容液でアプリケーターは肌あたりやさしくふわふわ!生え際に塗る時にチクチク感がなくて◎ しかも!まつげに使うだけじゃなくて目元の乾燥による小ジワやお肌のハリケアもまとめてできちゃう優れものなんです✌🏻
- まろまゆ姉さん
- 30代後半
- イエベ秋
まつ毛美容液プレミアム 3,560円(税込) 今回はPRだけど自分でも買っていて3本目!! 毎日のビューラーやメイクで傷みやすかったけど、今はしっかり守られてる感じ。 目に染みない処方だから続けやすいし、特に下まつげにも効いてきて全体的に存在感アップ。
- あずさ@スキンケアマニア
- 2025.09.10
スカルプDまつ毛美容液の最高峰!! 目元の乾燥小じわ、くすみ、目のハリ等の肌の変化が気になる方の為に成長因子やサイトカインを豊富に含む【IPS細胞培養上清液*】を配合してるの! 高級感あるベロア素材のポーチで大人っぽさ感じるシルバーがホワイトクリスマスのよう⛄️🎄 しっかりボリューム出るのにロング効果もあるし、私の中でお湯OFFタイプは絶対だからそれも叶えてくれる。
- Mana🦋
- 脂性肌
- 2025.11.20
スカルプD史上最高峰のまつげ美容液「スカルプDまつ毛美容液 クイーン」からマスカラが新登場⸝⸝꙳ 美容医療で話題のiPS培養上清液*を配合したまつげ美容液👀💖 まつ毛ケアをしながらまつ毛メイクが出来るなんて流石スカルプD様✨
- tobibi
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
まつ毛のダメージをケアして、うるツヤの美しく整った上向きまつ毛へ オリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)がまつ毛にも生え際にもフィットして塗りやすく、まつ毛を一気に持ち上げることができるよ👀 公式サイト販売価格¥1,780(税込)で1日朝晩の使用で2~2.5ヶ月も持つみたい!コスパいいから継続しやすい😊 スカルプDのまつげ美容液でケア続けたいと思います😆 ぜひチェックしてみてねー!
- おすず🎀美容レビュー
- 2025.11.17
美容医療で話題のiPS美容が遂にスカルプD まつ毛美容液にも♥️ SNSで話題&一時欠品したほど人気の「スカルプD まつ毛美容液 クイーン」をご紹介していきたいと思います! 「まつ毛ケア」だけでなく、「目元」の乾燥による小じわ、くすみ、肌のハリのケアも目指せる「iPS細胞培養上清液」配合の「目元」と「まつ毛」の美容液👁️✨ 塗布後、まつ毛や目元に「ハリ・コシ」が出るので、ビューラーがしやすくなった気がする🔥
- ありんこ。
- ブルベ冬
まつ毛美容液といえばスカルプD✨ ピュアタイプは使ったことがあったけどスカルプD まつ毛美容液 Premiumは今回初めて使いました🤍 公式サイトによると、ピュアと比べてプレミアムは毛髪補修成分が4倍※配合されてるらしくまつ毛の内側と外側からしっかりケアしてくれる設計とのこと💕 さらに嬉しいのが、プロスタグランジン類似物質、香料やエタノール、シリコン、界面活性剤、着色料、鉱物油、防腐剤(パラベン)の8つの成分が不使用!
- youcosme
- イエベ秋
- 2025.08.28
まつ毛だけでなく目元周りの肌ケアもできちゃう 1本あれば頼もしい美容液✨ 日本初*iPS細胞培養上清液*1を配合 iPS細胞培養上清液は肌や毛の新陳代謝に必要不可欠な栄養である成長因子やエクソソームを豊富に含む 毎日続けていると変化がわかってきてもう手放せない♡ マスカラを塗るのも楽しくなるよ♡
- \Mamyのコスメレポ👻💄/
- 2025.11.27