1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「2月に届いたビューティー定期便!今月は皆さ..」

なか
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • なか

2月に届いたビューティー定期便! 今月は皆さん言われている通り、商品が少なめ。 ですがホーユーの頭皮を洗うブラシが入っていたり、使ってみたかったのsopoのアイブロウが入っていたりと内容的にはとても満足😊 先月と種類違いのワックスが入っていたのが消費できない!と皆さん言われていました(>_<) 私のランダム商品はアピューのチーク! チークはもうすぐ使い終える物があるので開けるのが楽しみです。 sopoのアイブロウは期限が間近とのことで即使っていかなきゃ! 米麹はお砂糖がわりに使う、健康的な商品✨なので使うのが楽しみ😋 色付きリップが2種類も入っていたのでこれも惜しみなく使っていきたい…🙂

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

MOSAIC

MOSAIC ボックス

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

vim BEAUTY

effect like finish foundation kit

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なかさんの人気クチコミ

商品詳細情報bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便